Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с птичьими печеночками

    [24 августа 2010]  Суши

    Подавать, посыпав зеленью петрушки, укропа и лука. Обжаренные и охлажденные до 70 °C кабачки пропустить через мясорубку. Перед подачей на стол салат украсить зеленью петрушки и половинками ядер грецких орехов. Виноградное вино - шампанское или столовое белое - влить в крюшонницу или в хрустальный кувшин, добавить лимонную воду (такое же количество, как вина), немного ликера или коньяка, по вкусу положить сахар и хорошо перемешать. Половину нарезанного картофеля положите в кастрюлю, дно и боковые стенки которой смажьте сливочным маслом. Готовый салат посыпаем измельченной зеленью петрушки. Салат можно украсить также зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Овощи очистить, вымыть и порезать: морковь, сельдерей и картофель кубиками, лук мелко нашинковать. Залить первой частью смеси и поставить в холодильник до полного затвердения. Подогревайте эту смесь в кастрюле, помешивая, пока она не станет клейкой. Запекать в предварительно разогретой духовке до образования золотистой корочки. Разрезать маленькие грибы пополам, а большие - на несколько частей. В миску просеять горкой муку.

    В кастрюлю налейте молоко, вскипятите, всыпьте промытый рис, добавьте соль и варите 20 мин. Сосуд поставьте на солнце и дайте настояться в течение 6 недель. Разрежьте тушки на куски. Сливки взбить с сахаром. Украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Выложить на листья приготовленную начинку. Готовую рыбу залейте приготовленным соусом, прогрейте. Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь в кусочках сала.

    Затем пе­реверните ее на доску для резки, удалите бумагу и порежьте выпечку на равные прямоугольни­ки. Порежьте птичью печень на маленькие кубики и смешайте ее с луком.

    Через 1-1,5 часа после начала варки посолить, затем бульон процедить, коренья отбросить.

    Смазать смесью оставшегося масла с измельченным чесноком. Устрицы (мидии) очистить от раковин, мякоть бланшировать несколько секунд, отцедить, соединить с белым соусом, приготовленным отдельно, добавить немного сока лимона. Рядом кладут очищенный и нарезанный кружочками банан, кружочки ананасов, сбрызгивают маслом, ставят в микроволновую печь и готовят в течение 10 минут. Сварить кисель из 1 л молока, сахара и крахмала. Поместить противень в сильно разогретую духовку и жарить гуся, пока он слегка не зарумянится.

    Разложить в банки в горячем виде и укупорить. подготовленное пшено варить в подсоленной воде 10 минут. затем воду слить, добавить сахар, горячее молоко и варить до готовности при слабом кипении. при подаче в тарелки с кашей положить масло. Добавить каперсы, оливки без косточек, анчоусы (хамсу) и сыр, нарезанный кубиками. Подготовленные коржи прослоить кремом, сформовать торт, поверхность и бока торта также смазать кремом и обсыпать крошкой из хорошо измельченных выпеченных обрезков теста. Выпекать изделия при высокой температуре. Соединяю лук с квашеной капустой.

    В кастрюлю налейте масло, накалите его и положите туда нарезанный дольками лук, поджарьте до розового цвета. Добавить сироп и апельсиновую цедру. Готовый бисквит - золотистого цвета, при нажатии на поверхность ямка быстро восстанавливается. Отдельно подать салат из кислого граната с луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »