Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каплун в бульоне

    [22 декабря 2010]  Суши

    Его можно также подавать вместе с картофелем, запеченным в фольге. Гороховое пюре уложить в эмалированную кастрюлю, добавить муку с маслом, влить молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения. Запекать в нагретой до 200°C духовке в течение 20-25 мин. Со средних размеров помидоров срежьте верхушки, извлеките сердцевину и распрощайтесь с ней навсегда.

    Свинину промыть, нашпиговать чесноком и луком, натереть солью и посыпать черным молотым перцем. Его приготавливают из говяжьего, буйволиного, бараньего или козьего мяса с прослойкой жира. Один корж положить на вафлю, на него - ореховую массу и накрыть вторым коржом, а затем - вафлей. Потом укладывают ломтики свинины, на каждый из которых - квадратики или кружочки белка. Для сохранения окраски ягод в воду кладут несколько листьев вишни.

    Сделайте из фарша лепешки и заверните в них (облепите ими) крутые яйца (целые или половинки), затем обваляйте их в муке, лучше всего рисовой, и обжарьте в отдельной посуде в раскаленном масле до полуготовности, т. е. 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Крупные, но не перезревшие огурцы тщательно вымыть в холодной воде, очистить от кожицы и разрезать пополам вдоль. Накройте полосу с фаршем другой полосой теста, придавите тесто вокруг фарша кончиками пальцев, чтобы закрепить края, и нарежьте специальным колесиком-резцом квадратики. Тушить вышеописанным способом в закрытой кастрюле около 40 мин. Перемешать, заправить сахаром и растительным маслом. Массу хорошо перемешать, сформовать котлетки, запанировать их в муке, обжарить в большом количестве кипящего растительного масла. Запекать в духовке.

    Оформить салат правильной горкой и украсить целыми цветками одуванчика. Положить поджаренную рыбу. Мясо нарезать и выложить на дно керамического кувшина (он и называется "чанахи"). Затем отцедить, дать остыть, обвалять в муке и слегка обжарить. Сверху положите отбивные. Фасоль перемешать с морковью, болгарским перцем и хлебом, посолить, выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить оставшимся растопленным сливочным маслом. Разогрейте оставшееся растительное масло в сковороде, положите лук и чеснок. Маринованные грибы размельчить, смешать с яичным желтком, заправить солью и горчицей. После выпечки оба пласта склеить ароматизированным заварным кремом и заглазировать ароматизированной помадой. По окончании варки соус заправляем солью и лимонной кислотой. Довести до кипения и варить на медленном огне в течение 3 минут. Должно быть не менее 32 слоев теста, иначе масло вытечет. Сложить чеснок в подготовленные 0,5-литровые банки и залить приготовленным маринадом, не доливая до верха 1-1,5 см.

    Соус приготовить из муки, поджаренной на сковороде до золотистого оттенка и разбавленной молоком.

    Стручки перца промыть и просушить, наполнить приготовленным фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Готовые креветки нарезать ломтями и уложить в устричные раковины Креветки посолить, поперчить и выложить в устричные раковины.

    Смешать томатный сок с желтком, добавить лимонный сок, соль, молотый перец.

    Красная дичь (бекас, дупель и др.) готовится прямо на костре.

    Выбрать чайной ложкой мякоть, оставив стенки толщиной около б мм.

    В майонез добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, каперсы, душистые травы, томатный кетчуп, все тщательно размешать. Приготовить плов и при подаче на стол полить его сладкой подливкой.

    Слейте, если необходимо. Обработанного кролика промыть, разрубить на части и тушить (со всех сторон), пока не зарумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »