Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Медовик ореховый

    [20 сентября 2010]  Суши

    Подавать напиток в горячем виде.

    Обрезать ножки и нарезать грибы на четвертинки или ломтиками, если они очень крупные. С лимонным соком и белым вином - может ли быть простое блюдо из курицы более "элегантным".

    Очистить и мелко нарубить лук, размять его в масле, полученное луковое масло положить в морозильник.

    Выложить горкой в салатник, украсить цветком из моркови.

    От филе отделите кожу. Украсить при подаче маслинами.

    Моццареллу и кусочки масла распределить по запеканке. Помидор с соусом поставить в центр тарелки, вокруг разложить кружочки помидора, кусочки индейки и мяса, перец и чеснок. Приготовить фарш, разделить его на порции (50 г), оформить в виде клубочков, начинить измельченными вареными овощами (свеклой, морковью, брюквой, свежей капустой) или солеными грибами.

    Обжарить с 2-3 ложками смальца и прибавить к ножкам.

    Варить в течение 5 мин. без крышки, обязательно перемешивая, чтобы мука не прилипала ко дну посуды. В месте среза отделить кожу и осторожно стянуть ее. Соус приправить по вкусу. Свеклу смешать с хреном, уложить в банки и залить горячим маринадом.

    Свеклу отварить, очистить и нарезать тонкими кружочками; затем посолить, полить уксусом, выдержать 1-1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Потом положи в кастрюльку коровье масло, разогрей и обжарь в нем муку, разведи ее сливками, положи соль, перец, вскипяти, процеди через сито в другую кастрюльку. Сварить кашу. Кабачки порезать кубиками примерно 1,5-2 см, баклажаны также. Когда маргарин растопится, положить мясо, посыпать луком, на него выложить капусту, далее равномерно разложить горький перец, на него - помидоры, все покрыть листьями капусты. Подавать с помидорами и огурцами. картофель сварить в кожуре накануне. очистить, натереть на терке, смешать с растительным маслом, сахаром, лимонной цедрой, молоком, взбитыми яйцами, мукой и солью. замесить средней густоты тесто и поставить для подъема. тесто раскатать пластом на доске, посыпанной мукой. яблоки натереть на терке, смешать с сахаром и корицей и тушить на огне, пока не выкипит сок. пласт теста посыпать сухарями, положить яблочную начинку и сверху посыпать орехами и сахаром, прикрыть пластом теста, смазать растительным маслом и испечь в горячем духовом шкафу Гренки прямоугольной формы намазать тонким слоем сливочного масла с хреном и томатом. Выпекайте в хорошо разогретой духовке.

    Поставить форму на горячую водяную баню на 1 час. Выпекать в предварительно нагретой духовке около 10 мин пока печенье не станет золотистым. Снять с огня и взбить яичную массу до полного охлаждения.

    Ингредиенты соединить, обжарить, посолить по вкусу, добавить немного сухарей и перемешать.

    В конце положить масло и размешать.

    Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Приготовить начинку: с вечера залить фасоль водой и оставить на ночь. Овощи должны хорошо пропитаться. Нашедший его в богатых домах назывался "королем вечера".

    Бульон процедите. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Охладив его, добавьте туда оставшееся ягодное пюре, шампанское и взбивайте смесь до образования пенистой массы. Все подготовленные продукты перемешать, посо­лить, поперчить и заправить майонезом. Украсить блюдо вареными целыми креветками и вареным яйцом, которое можно посыпать кунжутом.

    Около 500 г говядины (толстый край) промыть, положить в бульон, в котором варятся кости, довести до кипения, варить около 11/4 часа. Нарезать кубиками или по другому, как захотите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »