Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны по-неаполитански

    [29 декабря 2010]  Суши

    Затем очистить и нашинковать: картофель - мелкими кубиками, морковь и свеклу - соломкой. Настаивать сок с хвоей 6-7 ч. Поставьте тесто на 1 час в холодильник, затем раскатайте в пласт толщиной 0,7 см, нарежьте полосками длиной 12 см и сверните колечками. Незаменимый рецепт для детских мероприятий, а также - на банкетах, фуршетах, просто палочка - выручалочка. Сварить спаржу (без твердой части стебля), обмакнуть в жидкое пресное тесто кляр и жарить во фритюре. Замороженные морепродукты можно жарить или отваривать, не размораживая. Баклажаны и зелень вымыть, дать хорошо обсох­нуть. Смешать с 0,3 л взбитых сливок, выложить в форму и поставить на лед. 100 г шоколада натереть, всыпать в кастрюлю, влить 3 ложки сливок, поставить на плиту. Сверху выложить кусочки инжира и стружки пармезана, сбрызнуть оставшимся соусом. Дайте постоять 2-3 минуты. Довести до кипения и варить около часа на медлен­ном огне до готовности мяса.

    Смягчить сливками и подавать в теплом или холодном виде с пирогами или кексами.

    Вишни помыть, залить водой (300 г воды на 1 кг плодов) и варить до выделения сока. Сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Курицу вынуть, смазать разведенным крахмалом и обжарить на растительном масле до золотисто-желтого цвета. Сваренную тыкву процедить, переложить в горячее глубокое блюдо, накрыть крышкой и поставить на плиту над кастрюлей с кипятком, чтобы не остыла. Креветки очистить и промыть. Торт нарезать кусками, к краю каждого из них прикрепить испеченную подковку, середину ее украсить рубленой зеленью. Проще получить сок в паровой соковарке. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Положить в 500 г тепловатого молока 50 г дрожжей, 50 г сахара и поставить в теплое место. Нарезать ее тонкой соломкой. Верхний корж посыпать сахарной пудрой и украсить орехами. На гарнир - отварить картофель. Прибавить пол-литра хорошего рома в коньяк или ром, которым залили апельсинную цедру, смешать, процедить, прибавить еще полтора литра свежезаваренного крепкого чая, налить в стаканы в подать на стол.

    Итальянская паста или, по-нашему, макароны, перемешанные с соусом - это очень хорошая, вкусная еда.

    Замесить тесто средней консистенции. 2/3 части теста уложить пластом в смазанный маслом и посыпанный мукой противень и намазать фруктовым повидлом. При подаче в тарелку положить отварное мясо, сметану, зелень. Подавать на стол с зеленью и грибным соусом.

    Морковь и корень петрушки отварить и нарезать мелкими кубиками. Когда остынут, выложить их на измельченные листья салата. К цыпленку подать отварной рассыпчатый рис или пшеничный хлеб. Выпекайте торт в духовом шкафу, разогретом до 180° C, в течение 20 минут. Горячее повидло разлейте по банкам или керамическим горшкам, после охлаждения поверхность повидла залейте разогретым парафином. Оладьи выложить на бумажное полотенце. Варить до готовности овощей. Затем слегка обжарить в жире для жаренья лук и чеснок. Накрыть крышкой и поставить в печь на 8-10 минут при средней мощности. Подавайте, обсыпав нарезанной зеленью и обложив печеным картофелем. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и об­жарить с обеих сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »