Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Виноградный десерт

    [26 декабря 2010]  Суши

    Из мелко нарезанного бекона на сковороде вытопить сало. Творог протирают через сито, добавляют в него желток, сахар, 0,5 чайной ложки соли, лимонную цедру, масло в все это хорошо перемешивают. Поло­жить в глубокую сковороду вместе с луком, зеленью петрушки, тимьяна и лавровым листом, Залить вином с водой или бульоном и поставить в хорошо разогре­тую духовку, не закрывая крышкой.

    Когда лепешки подрумянятся (минут 15-20), вынуть, остудить, сняв с листа на стол, смазать одну лепешку вареньем или абрикосовым пюре, прикрыть сверху другой, украсить глазурью и цукатами, посыпать очищенными рублеными фисташками. Подавать со сметаной и зеленью. Вареный картофель, морковь, а также яблоки, апельсины н огурцы очистить, нарезать дольками, добавить сок лимона, оливковое масло, сахар и перемешать.

    Сахар смешать с вином и лимонным соком, добавить 3-4 столовые ложки горячей воды, довести до кипения, положить в сироп ломтики яблок и киви (несколько штук оставить для украшения), варить 2 мин, охладить. Пропустить через мясорубку все овощи, смешать и посолить по вкусу. Всыпать в небольшое количество кипятка 1 1/2 стакана ячневой крупы, посолить. Вскипятить соус, непрерывно помешивая, затем облить им котлеты.

    Лист для выпечки смазать маргарином, уложить на него пирог и оставить на один час в теплом месте, чтобы тесто еще раз подошло.

    Время: около 15 минут. Желтки растереть, добавить, растирая, сметану, муку, соль, ввести взбитые белки.

    Сливки, яйца и специи смешать и вылить в кастрюлю на верхний слой. Хорошо размешать и остудить. Готовый бисквит посыпают сахарной пудрой.

    Полученный отвар процеживают, добавляют сахар, кладут нарезанные плоды, варят с момента закипания 3-4 минуты, заваривают крахмалом, доводят до кипения и охлаждают.

    Потом добавить очищенные целые картофелины и продолжить тушить до готовности.

    Взять 3/4 стакана теплого молока и 3/4 стакана желтков, 1 ст. ложку дрожжей, 500 г муки, 3/4 стакана масла, вымесить тесто так, чтобы отставало от рук. Выложить шкварки (без жира) сверху на блюдо с макаронами или в отдельную тарелку. Лук мелко нарезать и на растопленном масле слегка подрумянить. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Массу тщательно вымесить, сделать 8 тонких лепешек, уложить на 4 из них ломтики сыра и закрыть сверху оставшимися лепешками. Тушеное мясо шумовкой вынимают из бульона и складывают в отдельную посуду. Накрыть форму крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение 40-45 минут.

    Воду слейте, а курагу охладите. Выложить леденцовую массу в эмалированную кастрюльку, поставить на слабый огонь и отварить до загустения, непрерывно помешивая. Гарнир - картофель жареный или отварной. Тесто разделите на 5 коржей и испеките их. После 1 часа приготовления можно добавить рис - сделать в середине горшка углубление, засыпать рис и снова поставить горшок в духовку. Торт охладить, украсить взбитыми сливками и дольками персика. Масло с желтками и сахарной пудрой взобьем до консистенции крема.

    Так 4-5 раз, пока кубики тыквы не размягчатся и не приобретут коричневатый цвет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »