Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие бутерброды с рублеными котлетами

    [8 июля 2010]  Суши

    Затем капусту заливают холодной водой на 3-4 часа. Посолить, добавить сахар и немного корицы. Варить 15 минут в одном литре кипящей воды 150 г хорошего, поджаренного, молотого кофе, но не прибавлять никакого суррогата.

    Ну и собственно в духовку на средний режим минут на 40. Ягоды перебирают, моют, помещают в кастрюлю, плотно закрывают ее крышкой и ставят в духовку или в горячую печь. Подогрейте молоко и добавьте горя­чим в протертую массу, положите сахар, соль и доведите до кипения.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры-ломтиками. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.

    Можно подать с поджаренной кровяной колбасой. Как только мясо будет готово, снимите его с вертела и подавайте целым куском вместе с почками.

    Помидоры нарезать дольками и вместе с измельченным луком распарить под крышкой.

    Накрыть салат крышкой и оставить пропитаться на 10 ми­нут, после чего посыпать семечками. Охлажденные овощи и картофель кладут в салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки или зеленым луком. Оставшееся тесто выпекают аналогичным способом. Холодной за­ливкой залить капусту и оставить при комнатной температуре на 2-3 дня. Сырой крупный картофель очистить, нарезать, промыть в холодной воде и посолить. Подержать в печке еще 15 мин. С оставшихся 6 помидоров срезать крышечки. Сформовать из приготовленного фарша толстую "колбасу". Залить соусом. Очистите молодые плоды сахарной пальмы.

    Мякоть белого хлеба размочите в молоке, смешайте с печенью, добавьте сметану, вино, яйца, щепотку тертого мускатного ореха, соль, перец, немного измельченной зелени укропа или петрушки. Баклажаны ни в коем случае не должны подгореть. Лазанью отварите в большом количестве подсоленной воды, не допуская разваривания. Для восстановления пластичности тесто охладить, добавить немного яичных желтков и снова замесить в прохладном помещении. Колбасу и репчатый лук мелко нарежьте, добавьте имбирь, перемешайте и начините этим фаршем рыбу.

    Готовый пудинг выложить на блюдо и подавать, полив фруктовым сиропом. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и вареную, измельченную на мелкой терке свеклу. Тесто накрыть и поставить в тепло на 15 минут.

    Мясо нарезают небольшими кубиками. В это углубление положить по одной части ореховой начинки, соединить края лепешки, залепляя отверстие, и осторожно сформовать ровные шарики. Выложить картофель горкой на блюдо, обложить со всех сторон мясом ребрышками вверх. Приготовить фарш из вареных или тушеных овощей (морковь, помидоры, лук, корень петрушки и сельдерея). Ломтики белого хлеба обжарить с двух сторон, положить их в огнеупорную посуду и залить бульоном, добавив сырые яйца.

    Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в миску и посолить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, удалить семечки и мелко нарезать. После этого кашу поставить в не очень горячую духовку на 5-7 минут. Ошпарить перец кипятком.

    Уксус и соль добавить в конце тушения и поставить на некоторое время в духовку. Порежьте кролика на куски, промойте, хорошенько обсушите кухонным полотенцем, обваляйте в муке. Сварить окорочек, мелко нарезать его. Соус какао подается к пудингам, кремам и запеканкам. Фасоль отварить, сложить в сковородку, сверху разложить мелко нарезанные огурцы, взбить яйца с мукой, молоком, посолить, поперчить, если есть немного перьев зеленого лука - добавить - и залить фасоль с огурцами. Готовые помидоры выложить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Все залить подсоленной водой, чтобы верхний слой риса был ею полностью покрыт.

    После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить (но не на сквозняке).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »