Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квашеная капуста

    [13 ноября 2010]  Суши

    Немного посолить и по окончании обвалять в мелко нарезанной или протертой ветчине. Язык отварить в подсоленной воде со специями, очи­стить от кожи и нарезать кубиками. Полить майонезом или салатной заправки. Посыпать сахарной пудрой. Фарш посолить, поперчить, влить оставшееся молоко и тщательно вымешать. Готовый соус заправьте маргарином или сливочным маслом и влейте красное кино, доведите до кипения.

    Муку слегка обжарить на масле, развести горячим молоком с добавлением капустного отвара так, чтобы получился густой соус. Через 30 мин вынуть лавровый лист, а овощи протереть через сито.

    Выложите противень бумагой для выпечки. Муку поджарьте на сливочном масле, влейте горячий бульон, помешивая, доведите его до консистенции жидкой сметаны и приправьте подслащенным лимонным соком. Смешивают пропущенный через мясорубку домашний сыр (80 г) с солью, перцем и молоком, выкладывают смесь на ломтики хлеба. Вынуть креветки на подогретое блюдо. Хорошо вымытые холодной водой листья (укропа, петрушки, зеленого лука резанца) обварить кипятком, быстро остудить, подсушить полотенцем, мелко изрубить, смешать с маслом, заправить. Отварите говядину и печень. Натереть на терке крабовое мясо. Нарежьте кусочками 2 банана и разложите их на основу пирога. Для первой начинки: филе обжарить (можно использовать консервированного лосося в собственном соку), смешать с мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой. Куриную печень промывают и жарят на смазанной растительным маслом решетке над углями или в электрогриле. Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. Края защипывают, после чего рулет припускают в бульоне. Варить 750 г сахара в 2 л воды, пока не начнут появляться пузырьки. Ломтики скатать в маленькие шарики, выложить на противень и выпекать в середине духовки 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета.

    Бульон процедить.

    На каждый круг выложить немного начинки и слепить края. Почистить салаты радиккио и кудрявый. Перекладываем в большое блюдо. Шиповник, с которого уже слита настойка, можно снова залить таким же количеством сиропа, как в первый раз, но менее сладкого. На дно посуды насыпать тонкий слой соли, положить лавровый лист, горький и душистый перец, укроп, свежие листья черной смородины, дольки чеснока. Разложить смесь по половинкам перцев. Придать темному тесту форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 мин в холодильник.

    Сметану смешать с сахарной пудрой, солью и лимонным соком.

    Разложить куски курицы по тарелкам и залить их приготовленным супом-пюре. 1 кг подготовленной белокочанной капусты нарезать соломкой, вымыть, дать хорошо стечь воде. 2 крупных луковицы очистить, нарезать кубиками, 75 г свиного жира разогреть в кастрюле (лучше всего в чугуне), тушить в нем нарезанный кубиками лук, положить туда же капусту, приправить солью, перцем, слегка обжарить при постоянном перемешивании в течение 25 минут. 250 г лапши положить в 2-3 л кипящей соленой воды, довести до кипения, время от времени перемешивать, парить около 15 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 250-300 г вареной колбасы с чесноком очистить от оболочки, разрезать пополам, нарезать ломтиками, положить вместе с лапшой в чугун с капустой, разогреть при перемешивании, сильно приправить солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »