Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Быстрое жаркое без лука (6 порций)

    [14 ноября 2010]  Суши

    Овощи залить бульоном, накрыть посуду крышкой и потушить 10-15 мин. Мороженое, сироп и охлажденное молоко взбить в миксере или вручную до образования однородной пенистой массы. Спустя 5-6 ч нитки снять, крученики нарезать ломтиками, разложить на блюде и украсить зеленью.

    На дно посуды положить яблоки.

    Посолите перец и охладите его.

    Для продления срока хранения их необходимо простерили-зовать. Коржи по желанию смазать кремом, вареньем и соединить. Каждый шарик раскатать в виде лепешки, положить на середину начинку, соединить края теста и защипать. В форму выложить слоями печеночную смесь и измельченное куриное мясо (чем больше слоев, тем лучше). В разогретую кастрюлю влить масло, положить зеленый лук (полпорции) и слегка обжарить, затем добавить редьку и чуть позже заправить соевым соусом (небольшим количеством). Обсушенную пастилу нарезают на кусочки произвольной формы, обсыпают со всех сторон мелким сахарным песком или пудрой. Приготовить томат: помидоры вымыть, пропустить через мясорубку и прокипятить 10 минут.

    Форму наполнить тестом и выпекать на нижнем уровне в течение 20 минут до получения золотистой корочки: оставить в выключенной печи на 15 минут, затем вынуть. Тушить в масле на среднем огне, минут шесть-восемь, не до полной готовности. Плоды по бороздке разрезать на половинки, косточки удалить. Бланшировать цедру апельсина и имбирь в течение 1 мин, просушить.

    Разложить на нем маковую смесь.

    Подавать с рисом и соевым соусом. Разогреть духовку до 200 °C.

    Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, обмакнуть со всех сторон в карамели, добавить по 5 г масла. Цуккини обмыть, обсушить, удалить плодоножку, нарезать кружочками, посолить, посыпать специями, выложить в основную посуду, готовить под крышкой 10 минут при полной мощности, несколько раз помешать. Слегка пережечь 6-7 столовых ложек сахара в разогретом масле, добавить щепотку соли и горячей воды и несколько раз прокипятить. Все размешиваем, заправляем майонезом. В готовую солянку добавить каперсы, 2-3 дольки лимона, укроп и петрушку. Моют, укладывают в посуду слоями, припудривая сухой горчицей и перемежая измельченными листьями вишни, черной смородины, зеленью петрушки и пастернака, листьями хрена. Выход - 10 литров.

    В полученный маринад выложить подготовленную рыбу, добавить соевый соус и все варить до готовности. Подготовленные яблоки бланшируют в кипящей воде 2-5 мин до размягчения и немедленно охлаждают. Запеките баклажаны в духовке, затем переложите их в кастрюлю и дайте постоять минут 10-15. Положите морковь и лук и тушите 5 минут.

    В шейкере смешайте абрикосовый и мятный ликеры, добавьте десертного вина и разлейте в бокалы, долейте их холодным шампанским. Приготовить смесь из 400-500 г сметаны с мукой, налить смесь в мясо, добавить лимонную цедру, сок одной половины лимона.

    Огурцы нарезать соломкой, лук и укроп измельчить. Молоко ореха должно быть сладким и иметь приятный запах. Сушеные ягоды бузины залейте водой и доведите до кипения. Положите в вино лимонную цедру, доведите до кипения. Хлеб намазать маслом, сверху выложить куски яичницы и посыпать их рубленой зеленью. Выложить дно кастрюли тонкими ломтиками сала, сверху - лук, очищенные и нарезанные кружочками картофель и морковь, слегка посоленные кусочки рыбы и полить томатной пастой, разведенной водой. Выложить на блюдо и залить майонезом. На подготовленные листья уложить фарш, завернуть листья. На противень положить крест-накрест лучины, на них поместить поросенка с подогнутыми ножками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »