Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хек, жаренный под маринадом

    [2 августа 2010]  Суши

    Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте фигурки средней величины (кольца, завитушки, восьмерки и т. д.), выложите на лист, смазанный маслом.

    Такой салат можно подать к жареному мясу. сахар - 20, лимонная кислота - 0,1, вино десертное - 2. вода - 0,018 л, сироп вишневый - 10. Примерно 1/3 соуса смешать с 60 г натертого пармезанского сыра, половину полученной смеси выложить на листья шпината, другой половиной наполнить примерно 250 г каннеллони, лучше всего с помощью кулинарного шприца. Тушить до готовности на слабом огне, а затем дать постоять еще 10 минут. На куски рыбы положить ломтики вареных яиц и жареные белые грибы.

    Варить 20 минут. Тмин перебирают, моют, заливают холодной водой и варят при слабом кипении. Перец разделить на две части. Думаю, как мариновать мясо говорить не стоит - у каждого свой рецепт (все "сами с усами"), но кому интересно расскажу как мариную его я. Приготовить смесь из пшеничной муки: 2 стакана чуть теплого молока влить в кастрюлю, положить 70 г дрожжей, размешать и всыпать 2 стакана муки, подбить и дать подойти. Полученной массой начинить артишоки и поставить в духовку, нагретую до 180 °C, на 10 мин. Форму смажьте маслом или маргарином. Выкладывают в трехлитро­вую банку.

    После того как оно сварится, нарезать крупными кусками.

    Разложить макароны по тарелкам, залить горя­чим приготовленным соусом. На середину положить кресс-салат и розочку из крупного яйца.

    Зачищенное от сухожилий мясо и внутренний говяжий или свиной жир или шпиг пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый перец, воду или молоко (130 г на 1 кг мяса) и перемешать. Крошками посыпать тесто. Теперь накрывайте лепешку с начинкой другим кругом и прижимаете края лепешек, предварительно смазав их яйцом. К замоченному рису добавить масло, соль и поставить печь на 3 мин. Молодые листья клевера мелко нарезать, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и пассеровать на растительном масле 1-2 мин. Капусту порубить, отварить до полуготовности. откинуть, на дуршлаг, промолоть на мясорубке, добавить соль, муку, яйца, все перемешать.

    Вареных кальмаров нарезать мелкими курками или провернуть через мясорубку, соединить с зеленым горошком, рублеными вареными яйцами, нарезанным мелкими кубиками свежим или соленым огурцом, мелко нарезанным зеленым луком, майонезом, посолить, хорошо перемешать. Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить все на растительном масле. Чернослив переберите, удалите плодоножки, промойте; если чернослив слишком грязный, замочите его на 20 мин в теплой воде и тщательно промойте. Репчатый лук метко нарезать, обжарить на сковороде с мелко нарезанным шпиком, добавить мелко рубленный чеснок, соль, чернослив без косточек, все перемешать. В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения, затем добавить пассерованные овощи и свежие помидоры (или томат-пюре) и варить до готовности. Развести мясным или костным отваром (можно водой). Положите нашинкованную капусту на сковороду, смазанную сливочным маслом, и тушите ее. Для начинки: нарезать очень мелкими кубиками.

    В конце варки заправить нарезанной зеленью петрушки, вместо подсолнечного масла можно использовать 1/6 пакета сливочного масла. Положите туда мясо, порезанное кусочками-величиной с грецкий орех и обжарьте на среднем oгне, помешивая, до испарения воды. Добавить молочную массу, хорошо перемешать и взбить до пышности.

    Груши вымыть, кожицу проколоть в нескольких местах, удалить плодоножки. Лимон выдавить, цедру натереть. Для приготовления изделий используют куриные яйца со средним весом 40 граммов. Курицу нарезать небольшими кусочками, по­мыть и сварить в 2 л воды.

    Капусту очистить от старых и поврежденных листьев, удалить кочерыжку, вымыть, стряхнуть воду и нарезать на полоски 4х 1 см. Пассеровать лук с морковью.

    Очищенную, промытую, нарезанную кусками рыбу (осетрину, севрюгу, лососину) сложите в фарфоровую или эмалированную посуду, посолите, посыпьте перцем, добавьте мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешайте, накройте крышкой и поставьте на несколько часов на холод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »