Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кололик

    [20 июля 2010]  Суши

    Пирожки увеличиваются в 2-3 раза.

    Подавать остывшим со сливками или молоком. Удалить увядшие листья салата, тщательно промыть каждый, положить в сито, еще раз осторожно прополоскать и дать стечь воде, так как с влажными листьями плохо соединяется растительное масло.

    Уложите в полиэтиленовый пакет. Через 10-15 минут влить 1/2 стакана горячей воды. Щавель перебрать, вымыть, обсушить, нашинковать.

    Из получившейся массы сформовать рулет.

    Яйца и яичные желтки тщательно растираем с сахаром, вливаем виноградный сок, кладем цедру и провариваем на малом огне, непрерыв-,но взбивая венчиком.

    Сливают воду замоченного риса и закладывают над морковью в зирвак ровным слоем, заливают горячей водой в количестве, достаточном для набухания риса (количество заливаемой воды зависит от коэффициента водопоглощаемости риса, который определяется плововаром при замачивании и варке плова). Он легко переваривается и потому полезен людям, страдающим расстройством пищеварения.

    Когда пюре станет густым, его снимают с огня, дают остыть, затем перекладывают в стеклянную банку, покрывают пергаментной бумагой и завязывают. Колбасу нарезают соломкой, маринованные опята измельчают. Ягоды вымыть, очистить, у вишен удалить косточки.

    По желанию посыпать сверху измельченными листьями лимонной мелиссы и украсить тарелку несколькими целыми листиками. Говядину целым куском положить в кастрюлю, облить кипятком, добавить соль и отварить до готовности. Яйца взбить до образования пышной пены. Тщательно смешайте все эти компоненты, добавив порезанные листья крапивы, и раскатайте в лепешку. Дрожжи из сухого хмеля. Поджарить помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, петрушку, добавить шафран, муку, разведенную в небольшом количестве воды, посолить, поперчить, тщательно все перемешать, положить ломтики трески и разогреть.

    По желанию заправить сливочным маслом, обжаренным луком, шкварками, сметаной или залить кипяченым молоком. Горячее пюре разложить в подготовленные теплые банки и сразу герметично закрыть.

    Добавить сметану, масло, сахар и соль и перемешать до образования однородной массы.

    Овощи и зелень уложить между листьями кочана, залить сверху сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Фасоль отварить, сделать из нее пюре, растереть его с поджаренным в сале мелко нарезанным луком, с тонко нарезанными отваренными грибами, красным перцем и солью. Готовый горячий белый соус, только что сваренный из мясного бульона и жировой или сухой пассеровки, соедините со сметаной и нагрейте до кипения. В свеклу с соусом добавьте пассерованный лук. Обмакнув в муку, придать полоскам теста форму спиралей. Намазать ломтики хлеба этой смесью и украсить каждый бутерброд 2 кружками маринованного или соленого огурца.

    Возьмите сливки, всыпьте муку, размешайте, вбейте 2 яйца, 4 желтка, добавьте взбитые белки от 2 яиц. Ящики с грушами выставляют на ночь в проветриваемое место, под навес, а в предутренние часы заносят в хранилище.

    Довести до кипения, положить перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить до готовности. Раскатать шарики в тонкие колбаски длиной 15 см. Немного потушив, залейте кушанье взбитыми яйцами, посолите и подрумяньте в духовке. Повторяйте варку 3 раза в течение дня. Добавить пассерованный в масле с томатным соусом лук, нарезанные кубиками припущенные соленые огурцы, маслины, каперсы, перец, лавровый лист. Подготовленные изделия погружают в готовый кляр и жарят. Затем насадить на ветки, желательно вишневые, или на шампуры по 6 кусочков очищенного от при­прав (но не мытого) мяса и 1 кусочек жира.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »