Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка (пудинг) из гречневой крупы с творогом

    [21 августа 2010]  Суши

    Банки пастеризуют в горячей (85-90 °C) воде: поллитровые - 15 минут, литровые - 20 минут, 3-литровые - 25 минут в кипящей воде. Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку. Этой смесью залить яблоки с сыром. Приготовить слоеное тесто, нарезать его квадратиками. 6-9 кисловатых яблок очистить от сердцевины и кожицы, обтирая тотчас же лимоном, чтобы не потемнели.

    В кипящий рыбный бульон положить пассированные продукты, рыбу и варить на слабом кипении 10-15 мин. Осторожно перемешать все, полученную массу выложить в форму, смазанную жиром, и запекать в духовке при средней температуре в течение 40-50 минут. Снять с плиты, дать остыть и вынуть косточки. Замесить тесто. 1 стакан холодной воды разделить на две половины.

    Затем влить молоко, довести до кипения, всыпать манную крупу, тщательно размешать и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

    Всыпать и размешать муку, затем яблоко, мясо и маринад. Все это поставить на 10-15 мин в теплое место, затем влить в муку вместе с подогретым молоком и растопленным сливочным маслом.

    Подать со сметаной или со взбитыми сливками. Положить рыбу, помидоры и лук с зеленью в кастрюлю, залить одним стаканом воды или рыбного бульона, тушить на медленном огне 15-20 минут. Такими вкусовыми добавками являются различные цитрусовые, как свежие, так и засахаренные. Положить на каждый кусок ломтик сыра, кусок ветчины, маленький кусочек острого перца и копченого сала.

    Вокруг горки салата располагают оставленные для украшения овощи и зелень, которые при подаче поливают заправкой, смешанной с соусом "Южный". Затем влить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. В полученную массу осторожно добавьте орехи и муку. Ополосните кипятком заварочный чайник и засыпьте в него чай. Запеканку посыпать пармезаном, смешанным с белым хлебом.

    Для этого их поместить в подкисленную уксусом холодную воду на 1- 1,5 ч, затем отварить в подсоленной воде. Соленые или маринованные грибы мелко порубить, добавить нашинкованный репчатый лук, поджаренный на растительном масле, посолить по вкусу, посыпать перцем и хорошо перемешать. Массу тщательно перемешать.

    Фасоль перебрать, промыть в нескольких водах, залить чистой водой на 5-6 часов, а затем отварить в этой же воде до мягкости. Придать салату форму, украсить дольками яиц и яблок, кружками огурцов и веточками укропа.

    Поставить сковороду в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут, поджарить утку до появления румяной корочки.

    Перед подачей на стол заправить нарезанной петрушкой или другими травами. Измерить объем полученного сока, поместить его в эмалированную кастрюлю, уварить на сильном огне примерно на 1/3 первоначального объема, периодически снимая пену, добавить сахар, продолжить варку в течение 7-10 мин, внести предварительно подготовленный пищевой желатин и уварить до готовности.

    Мясо нарезать широкими тонкими ломтями, разложить на блюде, облить частью соуса.

    Картофель вымыть, отварить с кожурой в подсоленной воде, очистить горячим, нарезать кружочками, залить белым сухим вином и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »