[11 ноября 2010] Суши
Разморозить креветки. Отдельно надеть на шампуры небольшие помидоры и также обжарить на углях. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты (масло должно растопиться), добавить муку и готовить при 100% мощности 2- 4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Суп заправить солью, перцем и водкой. Готовых перепелов положить на блюдо, из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40-50 г), прокипятить.
Накрывают тканью и, не укупоривая, ставят на 3-4 дня в прохладное помещение, а затем переносят в погреб или ледник, где его выдерживают, пока не забродит. В кипяток медленно всыпать гречку, помешивая.
Насадите ингредиенты на 8-12 шампуров; можно насадить кубики тофу и баклажанные шарики с кусками зеленого или красного перца и помидоров черри.
Оставшееся сало растопите на медленном огне. Для фарша нужно взять кальмаров, очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами.
Затем всыпать кукурузную муку, тщательно перемешать и, растирая, держать на слабом огне, пока мука не потеряет специфического запаха и вкуса сырой муки.
Яблоки промыть, нарезать дольками, залить небольшим количеством воды, отварить до мягкости и протереть через сито.
Приготовить фарш: мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку с маленькой решеткой. Этой смесью нафаршировать белки и уложить на приготовленный фарш. На дно кадки насыпаем пласт соли толщиной почти в 1 см, укладываем сало рядами, пересыпая каждый солью.
Подать отдельно в соуснике томатный соус Подготовленную и обсушенную рыбу нарезать на куски, посолить, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом масле.
Ветчину и сыр нарезать мелкими кубиками. Затем всыпьте кофе и доведите до кипения. Из распаренных в горячей кипяченой воде слив вынуть косточки и заполнить размельченными орешками. Горячим (95-98°C) томатным соусом залить фасоль. Взять только свежесобранные огурцы длиной до 12 см. В одной руке пустая половинка, а в другой с сырым яйцом. Приготовить смесь, тщательно перемешать и измельчить.
Намазать маслом два ломтика хлеба с двух сторон. Сахар растереть с яйцами веничком, добавить ванильный сахар, толченые орехи, вино и ром. Дать ему расстояться в течение 2-х часов.
Разотрите желтки, мед, вино до образования пены. Ножки грибов пропускают через мясорубку вместе с мясом индейки, смешивают с яйцами, зеленью и майонезом, солят и перчат. Положить в масло и пассеровать 3-4 мин при полной мощности. Выпекают бисквит при температуре 210-220 °C. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средней температурой, через 1 ч добавить картофель, нарезанный дольками, каперсы, кедровые орехи и предварительно вымоченный изюм. Затем ягоды ополосните в воде. Затем рыбу и коренья дважды пропустить через мясорубку или протереть и проварить при слабом кипении в течение 3-5 минут.
Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.
Яйца сварить вкрутую и охладить. Выдавить на два коржа по три толстых круга сливочного крема, сверху положить фруктовую начинку. Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками. Затем добавить соль, перец, промытый рис, залить бульоном или водой и варить до загустения.
Прогревать еще около 2,5 мин. Разбейтe одно яйцо на тарелку и медленно опустите в кипящую воду и дайте повариться 3 минуты.
Пиццу держать в духовке до готовности.