Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки с молоком

    [11 ноября 2010]  Суши

    Разморозить креветки. Отдельно надеть на шампуры небольшие помидоры и также обжарить на углях. Нагреть молоко и масло за 1-2 минуты (масло должно растопиться), добавить муку и готовить при 100% мощности 2- 4 минуты, помешав 1-2 раза, пока соус не закипит. Суп заправить солью, перцем и водкой. Готовых перепелов положить на блюдо, из сотейника слить жир, влить коньяк и крепкий коричневый бульон (40-50 г), прокипятить.

    Накрывают тканью и, не укупоривая, ставят на 3-4 дня в прохладное помещение, а затем переносят в погреб или ледник, где его выдерживают, пока не забродит. В кипяток медленно всыпать гречку, помешивая.

    Насадите ингредиенты на 8-12 шампуров; можно насадить кубики тофу и баклажанные шарики с кусками зеленого или красного перца и помидоров черри.

    Оставшееся сало растопите на медленном огне. Для фарша нужно взять кальмаров, очистить, промыть, разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона. Лук-шалот очистить и нарезать тонкими кольцами.

    Затем всыпать кукурузную муку, тщательно перемешать и, растирая, держать на слабом огне, пока мука не потеряет специфического запаха и вкуса сырой муки.

    Яблоки промыть, нарезать дольками, залить небольшим количеством воды, отварить до мягкости и протереть через сито.

    Приготовить фарш: мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку с маленькой решеткой. Этой смесью нафаршировать белки и уложить на приготовленный фарш. На дно кадки насыпаем пласт соли толщиной почти в 1 см, укладываем сало рядами, пересыпая каждый солью.

    Подать отдельно в соуснике томатный соус Подготовленную и обсушенную рыбу нарезать на куски, посолить, смочить во взбитом яйце и обжарить на разогретом масле.

    Вет­чину и сыр нарезать мелкими кубиками. Затем всыпьте кофе и доведите до кипения. Из распаренных в горячей кипяченой воде слив вынуть кос­точки и заполнить размельченными орешками. Горячим (95-98°C) томатным соусом залить фасоль. Взять только свежесобранные огурцы длиной до 12 см. В одной руке пустая половинка, а в другой с сырым яйцом. Приготовить смесь, тщательно перемешать и измельчить.

    Намазать маслом два ломтика хлеба с двух сторон. Сахар растереть с яйцами веничком, добавить ванильный сахар, толченые орехи, вино и ром. Дать ему расстояться в течение 2-х часов.

    Разотрите желтки, мед, вино до образования пены. Ножки грибов пропускают через мясорубку вместе с мясом индейки, смешивают с яйцами, зеленью и майонезом, солят и перчат. Положить в масло и пассеровать 3-4 мин при полной мощности. Выпекают бисквит при температуре 210-220 °C. Перец очистить от семян и нарезать полосками. Накрыть крышкой и поставить в духовку со средней температурой, через 1 ч добавить картофель, нарезанный дольками, каперсы, кедровые орехи и предварительно вымоченный изюм. Затем ягоды ополосните в воде. Затем рыбу и коренья дважды пропустить через мясорубку или протереть и проварить при слабом кипении в течение 3-5 минут.

    Тесто раскатать и выложить на противень, смазанный жиром.

    Яйца сварить вкрутую и охладить. Выдавить на два коржа по три толстых круга сливочного крема, сверху положить фруктовую начинку. Яблоко, вареное мясо и картофель нарезать кубиками. Затем добавить соль, перец, промытый рис, залить бульоном или водой и варить до загустения.

    Прогревать еще около 2,5 мин. Разбейтe одно яйцо на тарелку и медленно опустите в кипящую воду и дайте повариться 3 минуты.

    Пиццу держать в духовке до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »