Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста жареная

    [16 сентября 2010]  Суши

    Подавать с растительным маслом или сметаной. В неглубокой посуде смешать йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и мускатный орех. Накалывать кубик хлеба на вилку, обмакивать в фондю и есть немедленно.

    Сваренную рыбу очистить от костей.

    Добавить 1 растертый с солью зубчик молодого чеснока и измельченный жгучий перец. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см, нарезать ромбиками, переложить на смазанный жиром противень. Одну часть выложить в смазанную жиром форму, сверху положить засахаренный крыжовник, нарезанный кусочками ревень или вишню, прикрыть остальной массой. Испечь антоновские яблоки или яблоки-дички. Растереть добела (15-20 мин) 6 яиц с сахарной пудрой и последовательно прибавить порошок для печенья, молотые сухари, молотые орехи и ложку рома или коньяка. Когда будет готово (готовность определить при помощи сухой палочки), дать остыть в форме 10 минут, после чего вытащить из формы и дать окончательно остыть. Приготовление фарша: сырое мясо пропустить через мясорубку два раза и обжарить на сковороде с маслом.

    Манную крупу, соду, миндаль и лимонную цедру соединить, медленно всыпать манную смесь в масло и взбить до получения однородной массы.

    Смешать апельсиновый и лимонный сок с водой.

    В холодную воду положить лавровый лист, душистый перец, разрезанную на четыре части морковь и соль, все перемешать и довести до кипения. Подавать горячими с растопленным сливочным маслом. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень.

    Уварить до готовности.

    Стручки фасоли разламываем на длинные кусочки.

    Цыпленка отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Дайте настояться минут 5-10 минут. Положить капусту в кастрюлю и закрыть крышкой, чтобы она сохранилась теплой. Все компоненты салата положите с большую миску и пе­ремешайте. Соотношение продуктов по вкусу. Хорошо посолить и оставить стоять один или полтора часа. Если окажутся комки, процедить.

    Снять с огня, дать настояться. 3 стакана картофельного пюре, 2 ложки масла, 1/2 стакана муки, 4 яйца размешать, положить соли, мускатного ореха, опускать ложкой в бульон.

    Чайной ложкой выложите фарш горкой в яйца.

    Выпекайте корж в середине духовки 10 минут. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковородке с небольшим количеством жира. Рыбу и нарезанный репчатый лук обжарить в масле на сковороде на слабом огне.

    Корнишоны мелко нарезать и положить в соус вместе с измельченными белками и зеленью.

    Надрезал помидоры, обдал кипятком и очистил от кожуры и мелко порубил. Отобрать мелкие плоды, вымыть, удалить плодо­ножку и цветок. Рыбу разделывают на филе с кожей и костями. Пассеруют на сливочном масле мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры, подрумянивают их вместе с луком и вводят спагетти, осторожно перемешивая их.

    Добавить 100 г соли, 3 чайные ложки уксусной кислоты или 300 г 5 - 6%-ного столового уксуса, все перемешать. Особой любовью украинцев пользуются блюда из свинины. Настоявшийся спирт слить, подсластить сиропом, профильтровать. Для такого пирога кроме черной смородины можно использовать ежевику или другие ягоды с терпким вкусом.

    Готовую начинку заверните рулетом в рыбное филе и залейте бульоном или водой и потушите на слабом огне до готовности. Остудить, вылить на застывшее малиновое желе. Обжаренный лук тоже добавляю туда же. Положить сливочно-малиновый крем в кондитерский мешочек и с помощью узорного наконечника украсить края торта. Готового фазана разрезать и положить на блюдо, вокруг разложить букетиками гарниры. По окончании стерилизации банки охладите. Подавать на стол горячими вместе со сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »