Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каравай

    [21 декабря 2010]  Суши

    Натертые на крупной терке яблоки вложить в сироп, добавить по вкусу лимонный сок и варить, помешивая, на сильном огне до тех пор, пока масса не станет прозрачной. Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом. Если каша начнет сильно набухать, то колбасу, не прекращая варить, нужно проткнуть в нескольких местах шпилькой, чтобы оболочка не лопнула. Из цыплят осторожно удалить печень. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). В середину саварена можно положить разные сваренные фрукты, крем. Снимите кожу, отворачивая ее на обе стороны. Крапиву обдать кипятком, отжать, мелко порезать и пассеровать на растительном масле вместе с луком. Полить майонезом. Целые баклажаны отварить 5-7 минут, охладить, очистить, нарезать кубиками или брусочками. Подавать с запеченным картофелем. Голову отрезают, брюшную полость выскабливают и очищают. В разогретом казане вытопить сала, на нем порциями обжарить картофель до появления румяной корочки (не до готовности). В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. Все взбрызнуть маслом, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запечь в горячей духовке. Добавляем яйца и муку и снова хорошенько перемешиваем. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8- 10 минут. Варить на небольшом огне до тех пор, пока они не всплывут. Все это соединить с картофельной массой и хорошенько перемешать.

    Палочку корицы разломайте, положите в кофемолку вместе со всеми остальными специями и кофейными зернами, смелите в порошок. Картофель нарезать крупными дольками, морковь - мелкими. Подавать с пульпетами. При подаче в каждую тарелку положить по 1-2 кусочка курятины и зелень петрушки и киндзы Куриное мясо очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками. Залить соусом сметанным с томатом и тушить до готовности. Порции вареников опускать в кипящую подсоленную воду, помешивая, варить 5 мин с момента всплытия, вынимать шумовкой. Затем перевернуть окорочка и готовить еще 3-4 минуты при той же мощности.

    Затем влить сметану, смешанную с 8 г пшеничной муки, дать один раз закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками, которые заранее очистить, нарезать кружочками и пожарить в гусином жире. Для этого приправить отвар уксусом или лимонным соком, по желанию сахаром, солью, оливковым (или подсолнечным) маслом, чтобы получился пикантный вкус. Разотрите муку с раковым маслом и добавьте в порцию бульона.

    Салат уложить горкой, заправить салатной заправкой, сверху положить яйцо и зелень. Полученную массу выложить в смазанную оставшимся маслом форму, выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 °C. Белки взбить в густую пену, ввести в тесто и поставить в теплое место на полчаса.

    Положить их в миску и отставить.

    Нагреть духовку до средней температуры.

    Продолжай размешивать, пока не получится мягкое тесто, которое не пристает к краям миски. Приготовьте 4 небольшие картофелины, немного, с кофейную чашечку, растительного масла, луковицу, полкофейной чашки риса, зелень петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »