Каравай

[21 декабря 2010]  Суши

Натертые на крупной терке яблоки вложить в сироп, добавить по вкусу лимонный сок и варить, помешивая, на сильном огне до тех пор, пока масса не станет прозрачной. Готовые шницели выложить на блюдо, полить соусом. Если каша начнет сильно набухать, то колбасу, не прекращая варить, нужно проткнуть в нескольких местах шпилькой, чтобы оболочка не лопнула. Из цыплят осторожно удалить печень. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). В середину саварена можно положить разные сваренные фрукты, крем. Снимите кожу, отворачивая ее на обе стороны. Крапиву обдать кипятком, отжать, мелко порезать и пассеровать на растительном масле вместе с луком. Полить майонезом. Целые баклажаны отварить 5-7 минут, охладить, очистить, нарезать кубиками или брусочками. Подавать с запеченным картофелем. Голову отрезают, брюшную полость выскабливают и очищают. В разогретом казане вытопить сала, на нем порциями обжарить картофель до появления румяной корочки (не до готовности). В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. Все взбрызнуть маслом, посыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром, и запечь в горячей духовке. Добавляем яйца и муку и снова хорошенько перемешиваем. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8- 10 минут. Варить на небольшом огне до тех пор, пока они не всплывут. Все это соединить с картофельной массой и хорошенько перемешать.

Палочку корицы разломайте, положите в кофемолку вместе со всеми остальными специями и кофейными зернами, смелите в порошок. Картофель нарезать крупными дольками, морковь - мелкими. Подавать с пульпетами. При подаче в каждую тарелку положить по 1-2 кусочка курятины и зелень петрушки и киндзы Куриное мясо очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками. Залить соусом сметанным с томатом и тушить до готовности. Порции вареников опускать в кипящую подсоленную воду, помешивая, варить 5 мин с момента всплытия, вынимать шумовкой. Затем перевернуть окорочка и готовить еще 3-4 минуты при той же мощности.

Затем влить сметану, смешанную с 8 г пшеничной муки, дать один раз закипеть, выложить на блюдо и обложить жареными яблоками, которые заранее очистить, нарезать кружочками и пожарить в гусином жире. Для этого приправить отвар уксусом или лимонным соком, по желанию сахаром, солью, оливковым (или подсолнечным) маслом, чтобы получился пикантный вкус. Разотрите муку с раковым маслом и добавьте в порцию бульона.

Салат уложить горкой, заправить салатной заправкой, сверху положить яйцо и зелень. Полученную массу выложить в смазанную оставшимся маслом форму, выпекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 °C. Белки взбить в густую пену, ввести в тесто и поставить в теплое место на полчаса.

Положить их в миску и отставить.

Нагреть духовку до средней температуры.

Продолжай размешивать, пока не получится мягкое тесто, которое не пристает к краям миски. Приготовьте 4 небольшие картофелины, немного, с кофейную чашечку, растительного масла, луковицу, полкофейной чашки риса, зелень петрушки.

« предыдущая
следующая »