Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пасха простая

    [13 сентября 2010]  Суши

    В креманки раскладывают предварительно вымытую клубнику и приготовленный крем, ставят в холодильник на 30 мин. В кастрюле для фондю вскипятить сок и добавить малиновый ликер. Влить стакан кипяченой воды, опустить быстрозамороженный горох и готовить при мощности 100% 5-6 минут до закипания. Нафаршируйте этой массой слоеные трубочки. Перемешайте полученное рагу с приготовленным кабачком. К палтусу или судаку можно также подавать соус из шампиньонов.

    Грибы и очищенные помидоры нарезают, недолго тушат в жирной, нарезанной кубиками ветчине, слегка охлаждают и добавляют смешанные со сметаной яйца и приправы. Сладкий болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать длинной соломкой. Затем запанировать его сухарями. Залить все это сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовом шкафу в течение 10 минут.

    Украсить по желанию. Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный лук, яйцо, посолить и поперчить но вкусу, тщательно перемешать.

    Для сиропа берут на 1 кг ягод 1 кг сахара и 280-300 мл воды. Сформировать из готовой массы небольшие комочки, обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подготовленного судака разделываем на филе с кожей без костей, промываем, нарезаем на порции, сбрызгиваем лимонной кислотой, солим, укладываем в сотейник, смазанный маслом. Шампиньоны почистить и порезать ломтиками, репчатый лук почистить и порубить, зубчики чес­нока очистить и крупно порезать.

    Вишню помещают снова в сироп, добавляют остальное количество сахара, растворяя его при помешивании, и уваривают варенье до готовности, так же как и вишню без косточек. Абрикосы сервировать вместе с малиной.

    Заливаем им овощи, уменьшаем температуру в духовке и тушим еще 5-10 мин.

    Можно смешать текилу и сангриту в одном стакане, но гораздо ярче вкусовые ощущения, когда крепость одного напитка уравновешивается теплым вкусом другого.

    Вынуть из молока, обсушить чистой тканью, посолить, поперчить, обвалять в муке и, выложив на разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить с двух сторон.

    Полосу свертывают я виде уголка. Приготовление сухарного соуса. Салаку разделать на филе без костей, посыпать мелкой солью и оставить на 10-15 минут. Снять с огня. Выпечь три одинаковых круглых коржа в форме для выпечки, тортов, смазанной маслом и посыпанной мукой, переслоить коржи ореховой начинкой и залить шоколадом.

    Фасоль откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите в са­латницу. Жарить 1-2 мин., пока майонез не подрумянится. Сверху уложить обжаренные в кляре луковые кольца. Очищенные грецкие орехи ошпарить кипятком, удалить оболочку и нарубить не очень мелко. Филе сельди вымочить в молоке или воде (малосольную сельдь можно не вымачивать) и мелко нарезать.

    Раскатать его, нарезать кусочками. Готовый суп заправить сливками, хмели-сунели, красным молотым перцем и измельченной зеленью петрушки. Положите яйца в кастрюльку с водой и варите 7 минут.

    Соду перемешать с мукой.

    Яйца, муку и соль смешивают до получения теста консистенции сметаны. Закрыть банку капроновой крышкой и убрать в холодное место.

    Не спеша почистим гранат. Залить все фруктовым уксусом. Подавать со сметаной, зеленью и измельченным чесноком. Разложить по тарелкам мясо, груши и залить соусом. В готовую солянку положить маслины, кружочек лимона, сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Густо промазать майонезом, выложить ровным слоем грибы, посыпать рублеными орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »