Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Индейка с абрикосами по-молдавски

    [6 ноября 2010]  Суши

    После этого ее можно разложить по банкам.

    Отделенные от желтков белки взбивают до пышной пены с постепенным добавлением сахарной пудры и ванильного сахара. В пюре добавить сахар и варить до готовности.

    Накрыть овощи опрокинутой тарелкой, кастрюлю закрыть крышкой и готовить на медленном огне в духовке или на плите. Затем влейте сметану и вновь вскипятите. Положите морковь, лук чеснок и тертый имбирь и пассеруйте, изредка помешивая, 10 минут.

    Затем положить масло и посыпать сыром. Способ приготовления. Приготовить соус, смешав сливочное масло с мукой на сковороде при умеренном огне. Нарезанный репчатый лук слегка поджарить на жире, прибавить мелко нарезанный чеснок, разделанных по суставам цыплят и поджарить на сильном огне до образования румяной корочки. В сотейнике растопить сало, уложить тушки и жарить до готовности. Через 40 минут окорочка в собственном соку готовы. Фарш тщательно перемешивают и формуют из него шарики. Смородину добавить в крем. Очищенные яблоки, сырую морковь, огурцы, помидоры нарезать мелкими кусочками, а листья салата - на 3-4 части. Сформованные ватрушки" смазы ванн яйцом, дают им еще раз подняться, а затем выпекают Черствый ржаной хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить, смолоть, просеять на сито. Все компоненты, кроме фруктов, смешать в шейкере на льду и процедить в коктейльную рюмку со льдом.

    И немаловажный "плюс" - такие закуски можно делать заранее, и вы будете спасены от суеты под названием "все в последнюю минуту". На гарнир подать плов, украсив зеленью петрушки. Затем обильно засыпать луком, посыпать тертым сыром и полить майонезом. Если бисквит неровный, острым ножом срезать бугры, выровняв поверхность. Наденьте на стаканы кружочки лимона и бросьте в них кусочки льда, не забудьте воткнуть в них соломинку. Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Все продукты перемешать, заправить майонезом или сметаной.

    Если блюдо подавать в день приготовления, то сразу добавить немного уксуса. картофель очистить, вымыть и варить. отвар слить, картофель обсушить и протереть в горячем виде, как на пюре. в слегка охлажденное картофельное пюре добавить яйца, обжаренный лук, хорошо. размешать и разделать на котлеты. котлеты запанировать в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. при подаче картофельные котлеты полить маслом или сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа Яйца соединить со сметаной и, помешивая, прокипятить. Тушить под крышкой 15 - 20 мин при уровне мощности 700. Срежьте молодые побеги сосны длиной 5-8 см, порежьте на мелкие кусочки, залейте во­дой и варите после закипания 30-40 минут, жидкость процедите через сложенную в несколько слоев марлю. Подмешать крахмал и вскипятить. На влажную салфетку выложите фарш и нарубленное яйцо с обжаренным луком.

    Грибы очистить, шляпки отделить от ножек, вымыть. Купаты можно жарить и над углями, в этом случае без жира. Для сушки наиболее подходят белые грибы, подосиновики, подберезовики, маслята, козляки и моховики. Можно приготовить любое количество В сковороде среднего размера нагреть 1/4 чайной ложки гхи или кунжутного масла.

    Горячую мучную пассеровку постепенно развести горячим бульоном до консистенции густой сметаны, потом долить остальной бульон.

    В кипящую воду выложить овощи и змеевик, варить еще 20-25 минут.

    В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдет обжаренный в сливочном масле картофель.

    Когда тыква станет мягкой, пропустить ее сквозь сито или через мясорубку. Эту массу выложить на посыпанную мукой доску пластом в 1 -1,5 см и поставить в холодное место до полного охлаждения. Разложите начинку в половинки булочек, посыпьте мелко рубленной зеленью. Да и чем заменить мягкий, чистый вкус канадского виски, необычный британский ликер с оттенками цитрусовых, меда и корицы, или ароматный итальянский вермут (кстати, итальянский аперитив "Punt e Mes", созданный в Турине в 1870 году на основе белого вина, включает более 45 трав и пряностей и в Италии традиционно сопровождается кусочком черного шоколада).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »