Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по- панагюрски (одна порция)

    [2 сентября 2010]  Суши

    Как только нижняя часть хвороста приобретет золотистый цвет, быстро перевернуть на другую сторону и, когда вторая сторона приобретет золотистый цвет, вынуть шумовкой, чтобы масло стекло с хвороста. Гарнир - отварной картофель или овощи. Тем временем, используя оставшееся сливочное масло или маргарин, поджарить обвалянную в муке, соли и перце рыбу, выложить ее на блюдо и полить приготовленным соусом. Осторожно соединить со взбитыми сливками, поставить в холодильник для застывания.

    Яблоки вынуть из духовки, когда они испекутся (нельзя дать яблокам потерять форму). Когда из яблок выйдет излишек сока, положить фрукты на нижний пласт теста, смазать яблочный слой медом и посыпать корицей. Выпекайте в средней части духовки в течение 1 часа.

    Отвар вскипятить, влить разведенный крахмал, довести до кипения и добавить отжатый сок. Половину теста выложить в форму, хорошо прижав. Смешать творог, сметану, сливки, ванильный сахар. Отбитые кусочки мяса намазать горчицей, поло­жить на них кубики лука и грибы, посыпать солью и перцем, свернуть трубочками, соединить специаль­ной иглой или сшить ниткой. Накрыть и дать постоять в тепле 15 минут. Подавать с салатами. Можно также сыр натереть на крупной овощной терке и посыпать им бутерброды. Приготовить из небольшого количества муки и сливочного масла заправку.

    Помидоры очистить и нарезать дольками, фасоль откинуть на дуршлаг.

    Отварить цветную капусту, отдельно сварить омаров. Капусту нашинковать, опустить в кипящую под­соленную воду, вскипятить, отцедить. Обе массы соединить, осторожно ввести в смесь муку. Спелые ягоды очищают, моют, заливают водой и разваривают, после чего массу отбрасывают на решето.

    Такими же ломтиками нарезать охлажденное вареное мясо, огурец и яблоко. Курагу и изюм залейте кипятком и выдержите 15 минут.

    Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и удалить зерна. Лук нашинковать, спассеровать в масле, положить нашинкованную морковь и петрушку, еще жарить, положить лавровый лист, и все это тушить до половины готовности. Болгарский перец, морковь, лук и помидоры выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, посыпать сахаром. Луковицу очистить, вымыть, нашинковать. Задние ножки и почечную часть тушки кролика разрубить на порционные куски, посолить, обжарить с жиром. Крем поставить на холод и дать ему застыть. Хлеб обжаривают с одной стороны в масле, смазывают майонезом, затем укладывают кружочки нарезанного огурца, на которых размещают нарезанное ломтиками филе рыбы. Рубят ножом до получения маслянистой крошки, затем замешивают тесто и держат его на холоде около часа. Постепенно ввести сахар, продолжая взбивать, пока сахар не растворится и пена не станет блестящей и бледно-желтого цвета.

    Тесто раскатать в тонкий лист и стаканом вырезать кружки. Воды должно быть столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Отвары процедить, соединить. Белки взбить в крепкую пену со щепоткой соли, продолжая взбивать, понемногу добавить сахарную пудру, затем миндальный порошок. Затем влить в него сметану, посолить, поперчить и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »