Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грушево-яблочная пастила

    [2 ноября 2010]  Суши

    Горчица только для любителей. Все смешать в шейкере и разлить в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед.

    Мелко нарезать овощи, поджарить их на растительном масле.

    Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком.

    Добавить немного воды, лимонный сок, 2 столовые ложки оливкового масла, семена кориандра, перец горошком и пучок душистых трав. Квашеную капусту промыть под струей воды, отжать, после чего опустить в кипяток. Щавель отваривают в подсоленной воде и охлаждают.

    Хлеб обжаривают в масле и охлаждают. Приготовление крема: растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты. Затем влить этот бульон опять в сотейник с уткой и подавать к столу. Ростки фасоли можно использовать и в качестве начинки для мучных блюд.

    Сразу же процедите через сито, снимите образовавшуюся пену. Бобы с черными крапинками (не путать с горохом с черными крапинками. ) - это маленькие, матовые черные бобы, оказывающие на организм согревающее действие. После расстойки жарить порци­ями в разогретом топленом или ра­стительном масле. Клубнику и виноград моют и разрезают каждую ягоду на 2 части (оставляют по несколько ягод для украшения). Репчатый лук почистить и тонко нашин­ковать. Если кизил сухой, то воды можно взять чуть больше.

    Жарить в течение двух с половиной часов. Хлеб намазать маслом или майонезом, сверху положить листики салата (если они очень крупные, их нужно предварительно нарезать тонкими полосками), шпроты (по 2-3 рыбки). Вначале из муки, дрожжей, сахара, теплой воды, соли и растительного масла следует приготовить дрожжевое тесто. Добавить мелко нарезанный лук, соль, лав­ровый лист и перец. Выложить все в салатницу, перемешать, украсить зернами граната.

    Нагревать 1 мин на полной мощности, перемешать.

    Уложите перец в кастрюлю, добавьте масло, полейте сметаной и тушите в печке несколько минут. Загарнировать кремом из мусса, сделанного из мяса с прибавлением небольшого количества мяса цыпленка или гусиной печенки. Соление продолжается в течение 5 дней, а в прохладную погоду - и до 10. В огнеупорную стеклянную форму положить куски сельди, очищенную, натертую стружкой морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и сельдерей. Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками.

    Молоки, печенку и 400 г очищенной от костей щуки порубить очень мелко с 3 крутыми яйцами, положить 0,25 ч. ложки перцу, 0,5 ложки соли, немного мускатного ореха, ложку масла, сырой белок, 2 ст. ложки холодной воды, булку, размоченную в 0,5 стакана молока, протереть все сквозь сито. Блинчики выпекайте на сковороде, смазанной жиром. Сложить сырые калдуны в чугунок с разогретым подсолнечным маслом и тушить до готовности. Готовое мясо с овощами снимем с шампура на блюдо. Затем добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и все вместе хорошо прожарить, после чего залить кипящей водой (8 стаканов) и, как только вода закипит, всыпать рис. Сделать смесь, все тщательно измельчить и перемешать.

    Добавить лук, сельдерей и клубнику и тщательно перемешать.

    Затем добавить соль, тмин, корицу, красный перец и измельченную зелень.

    После этого влить сметану и стакан горя­чего грибного бульона, прокипя­тить 3-5 минут, залить этим соусом картофель, посыпать тертым сыром и сбрызнуть растопленным маслом.

    За 3-5 минут до окончания приготовления добавить в суп лимонный сок или лимонную кислоту и льезон.

    Желтки яиц и зелень мелко порубите.

    Затем вновь замесить.

    Выложить в форму и поставить в морозильник. Затем заправить поджаренной мукой, добавить спассерованный лук, лавровый лист, довести до кипения и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »