[26 июня 2010] Суши
Слить получившийся сироп.
Заливную рыбу подать с соусом сметанным с хреном.
Перед подачей нарезать ломтями, посыпать зеленью петрушки. Свеклу промыть в проточной воде, очистить и натереть на крупной терке. Обжаренные рулетики положить в котел.
Приготовить тесто из всех продуктов (по рецепту), причем кофе сварить на 50 г воды. Добавить в кастрюлю 0,5 л воды, молотый красный перец и довести до кипения. Духовку разогреем до 200 градусов. Запеченное мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и выложить на продолговатое блюдо. Огурцы очистите, нарежьте мелкими кубиками, удалив семена, посолите, поперчите, оставьте на 15 мин. Плоды уложить в один слой, а подносы установить в несколько рядов с таким расчетом, чтобы между ними оставался промежуток в 5-7 см. Залить красным вином и бульоном, полученным при варке улиток. Брынзу раздавите вилкой, смешайте с яйцом, перцем, 1 ст. л. петрушки и измельченными сардельками. Затем ножом сделать неглубокие крестообразные надрезы на каждой булочке.
Тщательно перемешать.
Сухофрукты промыть сначала в горячей воде, разминая каждую ягоду, а затем ополоснуть холодной водой. На сковороду с обжаренным луком положить куски рыбы, сверху - вторую часть обжаренного лука.
Готовое мороженое подавать на стол в вазочках, покрыв поверхность пеной из взбитых сливок. Выбрать две мармеладки "Улитка" разного цвета, Разрезать сначала одну из них., затем вторую вдоль на две половинки.
Кусочки помидоров, зеленый горошек выложить в центр салатницы, по краю разложить полоски крабовых палочек, огурца, сыра и кусочки зеленого лука. Выложить тесто в форму, разровнять смоченной в воде рукой. Отдельно подать приготовленный соус.
Яйца взболтать с молоком, посолить, поперчить и вылить на сковороду. Отдельно подать запеченный целиком картофель. Положите зеленый лук и слегка потушите. Сердце разрезать на кусочки, положить в глубокую миску, залить заранее подготовленной смесью пива, нарезанный полукольцами лука и пряностей, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 6-8 ч. Этот соус особенно хорош с рыбным фондю, с фондю с артишоками и спаржей. Сверху украсить взбитыми сливками. Вскипятить молоко, добавить в него ванильный сахар и тертую цедру 1/2 лимона. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
В середину плова поместить рыбу с припущенными фруктами, закрыть крышкой и довести до готовности (5-10 мин). Миндальные орехи опустить в кипящую воду, воду слить и снять с орехов кожицу.
Их следует вымыть, обсушить, залить кипящим сахарным сиропом. Под решетку поставить микроволновую посуду для стекающего сока и жира. Рулет завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1-2 часа. морковь, припущенную с жиром, протереть и охладить до 40-50 °с. затем добавить протертый творог, сахар, яичные желтки, хорошо перемешать, соединить со взбитыми белками, выложить полученную массу на порционные сковороды и запекать в жарочном шкафу или варить из пару. готовое суфле отпускают па порционной сковороде Орехи измельчить, оставив несколько половинок для оформления, смешать с размятым сыром и сметаной, посолить, поперчить, добавить нашинкованный лук-резанец. Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок (крабов или раков). Слоеное тесто разделите на пласты и выпекайте в духовке под прессом, чтобы оно сохранило форму тонкою пласта и не разбухло.