Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Скриглики, запеченные с томатами

    [26 июня 2010]  Суши

    В сухом виде смешать сахарный песок и желатин, затем перемешать с горячим мокко. Очистить и сварить земляные груши. каждую грушу, взяв иголкой, обмакивать в скляре и жарить во фритюре, сложить на блюдо, подать отдельно сабайон. Листья мяты измельчите. Перед употреблением охладить до 8- 12 градусов. Отварите макароны в кипящей воде ("под зубок"). Морковь очистите, натрите на мелкой терке и потушите в масле в течение 20 минут. Трубочки нарезать толстыми ломтиками, залить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей 8 белков взбить в пену, смешать, опустить в кипящий бульон, молоко или посоленную воду. Все потушить на небольшом огне 15 мин. Молоко довести до кипения. В полученное овощное пюре, не давая ему остыть, добавляют яйца, соль, сахар уксус или простоквашу, всыпают муку, смешанную с содой, и хорошо вымешивают. Подать шинкованные и отваренные бобы зеленые . 0 ягоды перебрать, промыть в холодной воде. в готовый кипящий сироп опустить предварительно ошпаренные кипятком ягоды и довести до кипения. варить при слабом кипении до готовности.

    Капуста должна остаться с "хрустинкой", картофель же сварить полностью. Быстро довести до кипения. Добавить соль и перец по вкусу, 5 г селитры и 2 стакана рома. Чтобы блинчики не разворачивались при обжаривании, последний изгиб смазывают яичным белком. Солить можно красные, розовые, бурые и зеленые томаты. Чернослив промыть, залить кипятком, выдержать 30 мин., вновь промыть, залить водой, прокипятить и охладить. Желтки растереть с сахаром и ванилином, развести их приготовленной жидкостью и поставить на огонь. Макароны, сваренные и нарезанные кусочками длиной 3-4 см, крутые яйца, нарезанные вдоль, шляпки вареных грибов и томатный соус спассеровать в масле, посыпать тертым сыром и наполнить волованы. Пирожные положить на противни так, чтобы они были на расстоянии 3-4 см друг от друга и выпекать при 150-160°. Когда тесто покроется вздутыми пузырьками и по краям блинчиков появится золотистая кромка, их надо повернуть лопаткой или широким ножом на другую сторону. Муку, какао и разрыхлитель добавить в миску с шоколадом и белками, перемешать. Большую лепешку положить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо, покрыть ломтиками очищенных яблок, пересыпая коринкой, шинкованными подрумяненным миндалем, сахарной пудрой и лимонной цедрой, накрыть меньшей лепешкой, края лепешек соединить, защипать, смазать яйцом. Добавить сгущенного и обычного молока.

    Подготовленные огурцы заправляют соусом, выкладывают горкой на середину блюда, по краям раскладывают ломтики ветчины. Залитые водой яблоки накрыть крышкой или тканью и установить в теплое место для забраживания. Перед подачей блюда выбрать стручковый перец и лук. Разделите и вымойте шпинат; варите его в подсоленной воде 3 минуты и откиньте на дуршлаг.

    Оставшиеся после протирания отходы можно залить водой, прокипятить и отвар процедить. Сверху на свеклу положите деревянный кружок и оставьте в прохладном месте (5-10°C) под гнетом на 10-12 дней. Сыр, масло, молоко и сливки тщательно растереть, чтобы получилась однородная масса.

    Одну головку чеснока очистить от кожицы, разделить на зубки и мелко нарезать или растолочь.

    Шпинат, петрушку и эстрагон варите несколько минут в большом количестве бурно кипящей воды, откиньте на сито, охладите. Нарезанное кусочками мясо потушить до полумягкости в небольшом количестве воды. Половину каши положить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, на кашу - пенки из молока, затем оставшуюся кашу. После этого взбиваем тесто деревянной лопаточкой на слабом огне до тех пор, пока оно не станет гладким, блестящим и как следует не проварится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »