Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай «вегетарианский» из кожицы яблочной

    [20 июня 2010]  Суши

    Соус переложить в другую посуду. Овощи, кроме картофеля, нарезать мелкими ломтиками, обжарить на сливочном масле, добавить томатный соус, мясной бульон, посолить, поперчить, оставить вариться. Зашить шейное и брюшное отверстия. Крупную рыбу распластать, разрезать вдоль, затем на порции. Все смешать Перебрать красную смородину и положить в бутылку или банку с сахаром. Достать шумовкой. Добавьте перец, лимонный или апельсиновый сок. Когда печенье полностью остынет, начините его кремом двух видов.

    В процеженный кипящий бульон опустить тушеную капусту, лук, петрушку, грибы, лавровый лист, спассерованную муку, предварительно разведенную бульоном, посолить и варить все 5 - 10 минут. Залить блюдо процеженным бульоном. Вскипятить воду и добавить сахар.

    Готовые овощи приправить красным, черным перцем и солью. Телятину смазать жиром и уложить нарезанные морковь и лук, тушить на маленьком огне до готовности. Подготовленные языки, лучше свиные, отварить до готовности с овощами и ароматическими специями. Вскипятить 250 мл воды со сливами, 100 г сахара, лимонной цедрой, палочкой корицы и солью. Если влаги не достаточно для формирования теста, добавьте еще размятых бананов или 1-2 ложки теплой воды.

    Заваренным чаем залить курагу и оставить на 30 минут. Мясо нарезать мелкими кусочками по 1-2 см, посолить, поперчить и обжаривать вместе с нашинкованным луком в разогретом жире примерно 10 минут. Вилкой разделите на мелкие кусочки. Смешать панировочные сухари, соль, молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, лук, растительное масло. Подготовленную грудинку и лук заливают красным мясным или томатным соусом, добавляют чеснок, растертый с солью, кипятят 10 минут, смешивают с отварными бобовыми и доводят до кипения.

    Подавать соус к мясным или рыбным блюдам.

    Налейте сливки во вторую миску, предварительно охлажденную в холо­дильнике, добавьте 2 ст л. сахар­ной пудры и взбейте миксером. Затем сверху либо посыпать тертым сыром, либо тот же сыр нарезать тоненькими пластинками и положить сверху на созданное ранее произведение. Огурчики особенно вкусны, если их подать к разварному молодому картофелю. Жарить колбаски 5-6 минут ближе к краю решетки, время от времени смазывая маринадом и постоянно переворачивая, чтобы маринад не пригорел (он должен образовать слой глазури на колбасках).

    Консервированные ананасы нарезать небольшими кусочками.

    Подготовленные огурчики обжарить на растительном масле на сильно разогретой сковороде, огурчики выложить на блюдо, смазать томатной пастой и обсыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Тщательно перемешать, а затем слегка взбить. Шампиньоны вымыть, очистить, отварить в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного перца горошкомдо готовности.

    Белок взбивают с сахаром в пену, постепенно добавляют желтки, сливки, яблочное пюре, сок лимона, ванилин. Прибавить нашинкованный лук, рубленое крутое яйцо и заправить растительным маслом и соком лимона. Салат переберите, вымойте, обсушите и нарежьте. Массу выложить ровным толстым слоем в мелкий противень или на сковороду, смазанные маслом и посыпанные сухарями. Лучше и дольше капуста хранится при температуре около 0°C и относительной влажности воздуха 90-95 %.

    Завернуть тесто в фольгу и поставить не менее чем на 2 ч в холодильник. Подавать как самостоятельное блюдо или к телячьим котлетам.

    Подготовленную жирную куриную тушку нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить 1 стакан воды и тушить до полуготовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »