[20 июня 2010] Суши
Перемешать и довести до готовности, помешивая несколько раз, за 12 минут при половинной мощности.
После этого добавить остальной сахар и яичные белки. Еще раз перемешать. Сверху выложите слой груш и снова полейте шоколадным кремом и конфитюром. Готовое тесто выдержите 10 часов, затем сформуйте пряники, выложите на смазанный противень, смажьте пряники яйцом, украсьте миндалем и выпекайте при t 180-190 градусов в течение 45-50 минут Дольки абрикосов без косточек засыпают сахаром и оставляют на 4-5 часов. Это "основание" корзинки. Готовую пастилу нужно свернуть рулетом (хорошо перед этим посыпать измельченными орехами) или нарезать пластами. Добавьте семена горчицы и тмина и жарьте на большом огне до тех пор, пока они не начнут с треском лопаться. Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с одной стороны. Выньте пудинг и подавайте с "Воздушной мечтой с тофу" или "Мечтой из поджаренных орехов". Концы завязываем шпагатом, оболочку колбасы прокалываем, чтобы вышел воздух. Куски теста слегка раскатать скалкой. Затем посыпьте толченым сладким миндалем, смешанным с сахаром. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.
Добавить к основному крему перед введением желатина 1 ст. ложку вишневой наливки или настойки, или 2 ст. ложки выжатого из свежей вишни сока или сиропа из вишневого варенья. Вновь соедините пирог в одно целое и залейте сверху оставшейся шоколадной глазурью. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть.
Стручки зеленого гороха положить в кипящую воду и варить в течение 3-5 минут, после чего откинуть на сито или дуршлаг и промыть.
Готовые рулеты выкладывают на блюдо, сбрызгивают гранатовым соком, посыпают измельченной зеленью кинзы и подают к столу.
Все залить томатным соком.
Выложить салат в глубокую прозрачную салатницу и украсить дольками апельсина.
Закрепить зубочисткой. На овощи кладут кусочки куриного мяса, заливают оставшимся бульоном с добавлением желатина и ставят в прохладное место. Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить, нарезать ломтиками.
Протертую массу поместить в ту же воду, в которой кипятилась слива, добавить сахарный песок, довести смесь до кипения и заправить клецками, формируя их чайной ложечкой из приготовленного морковного теста. Муку горкой просеем на доску и сделаем посредине лунку.
Подать суп с зеленью. Добавьте растертые семена тыквы, натертый чеснок и фруктовый уксус. Подать, посыпав измельченной зеленью. Готовые рожки можно употреблять в теплом виде.
Вымоченные мозги сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, обсушить и слегка остудить. Перед подачей посыпать зеленью.
Полейте салат.
Подготовленную рыбу разделайте на филе.
Добавить фарш, сырой желток, сливочное масло, взбитый в пену белок, соль и перец. Натереть ее внутри и снаружи солью и молотым перцем.
Масса станет более жидкой и посветлеет. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами.