Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель молодой тушеный

    [20 июня 2010]  Суши

    Перемешать и довести до готовности, помешивая несколько раз, за 12 минут при половинной мощности.

    После этого добавить остальной сахар и яичные белки. Еще раз перемешать. Сверху выложите слой груш и снова полейте шоколадным кремом и конфитюром. Готовое тесто выдержите 10 часов, затем сформуйте пряники, выложите на смазанный противень, смажьте пряники яйцом, украсьте миндалем и выпекайте при t 180-190 градусов в течение 45-50 минут Дольки абрикосов без косточек засыпают сахаром и оставляют на 4-5 часов. Это "основание" корзинки. Готовую пастилу нужно свернуть рулетом (хорошо перед этим посыпать измельченными орехами) или нарезать пластами. Добавьте семена горчицы и тмина и жарьте на большом огне до тех пор, пока они не начнут с треском лопаться. Приготовить тесто, как описано выше, и выпечь блинчики, обжарив их с одной стороны. Выньте пудинг и подавайте с "Воздушной мечтой с тофу" или "Мечтой из поджаренных орехов". Концы завязываем шпагатом, оболочку колбасы прокалываем, чтобы вышел воздух. Куски теста слегка раскатать скалкой. Затем посыпьте толченым сладким миндалем, смешанным с сахаром. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.

    Добавить к основному крему перед введением желатина 1 ст. ложку вишневой наливки или настойки, или 2 ст. ложки выжатого из свежей вишни сока или сиропа из вишневого варенья. Вновь соедините пирог в одно целое и залейте сверху оставшейся шоколадной глазурью. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть.

    Стручки зеленого гороха положить в кипящую воду и варить в течение 3-5 минут, после чего откинуть на сито или дуршлаг и промыть.

    Готовые рулеты выкладывают на блюдо, сбрызгивают гранатовым соком, посыпают измельченной зеленью кинзы и подают к столу.

    Все залить томатным соком.

    Выложить салат в глубо­кую прозрачную салатницу и украсить дольками апельсина.

    Закрепить зубочисткой. На овощи кладут кусочки куриного мяса, заливают оставшимся бульоном с добавлением желатина и ставят в прохладное место. Свеклу вымыть, обсушить, запечь в духовке до готов­ности, остудить, очистить, нарезать ломтиками.

    Протертую массу поместить в ту же воду, в которой кипятилась слива, добавить сахарный песок, довести смесь до кипения и заправить клецками, формируя их чайной ложечкой из приготовленного морковного теста. Муку горкой просеем на доску и сделаем посредине лунку.

    Подать суп с зеленью. Добавьте растертые семена тыквы, натертый чеснок и фруктовый уксус. Подать, посыпав измельченной зеленью. Готовые рожки можно употреблять в теплом виде.

    Вымоченные мозги сварить в подсоленной воде до готов­ности, откинуть на сито, обсушить и слегка остудить. Перед подачей посыпать зеленью.

    Полейте салат.

    Подготовленную рыбу разделайте на филе.

    Добавить фарш, сырой желток, сливочное масло, взбитый в пену белок, соль и перец. Натереть ее внутри и снаружи солью и молотым перцем.

    Масса станет более жидкой и посветлеет. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и вырезать часть мякоти с семенами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »