[19 июня 2010] Суши
Развести 750 г сырого молока и положить половину или целую палочку нарезанной кусочками ванили.
Тесто хорошо перемешивают и тут же жарят в разогретом жире оладьи.
Одновременно из филе курицы приготовить кнельную массу. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Белки отделить от желтков. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, разрезать его на полоски длиной 10 см, шириной 1,5 см. Маргарин мелко нарубить с мукой, добавить воду, соль, разрыхлитель, смешать и поставить в холодное место на час. Добавить разрезанные на четыре части помидоры и еще немного потушить. Затем вновь доводят до кипения и варят 10 минут.
Не разрезая яблоки, удалите у них сердцевинки и уложите в бочонок. Поставьте в теплое место. Подготовленную тушку курицы хорошо промыть под холодной проточной водой и разрезать на порционные куски.
Буйабесс варить не более 15 мин. Подогрейте в кастрюльке абрикосовый джем и смажьте им булочки. Для рыбных блюд вместо мясного бульона берется рыбный бульон. Пьется залпом. Наряду с формой королевской гвардии - песочное печенье "Шортбред" относится к символам Англии, только в кулинарном воплощении. Яйца взболтаем с коньяком, вольем в миску и снова перемешаем, чтобы все компоненты получше соединились между собой. Капусту нарезать и добавить за 10-15 мин до завершения приготовления. Когда сливы спекутся, слить сок и варить его на легком огне, помешивая, до готовности, когда капля сока начнет застывать, как желе, слить в подготовленные подогретые банки, закрыть пластмассовыми крышками, держать в холодном, но сухом месте. Раскатайте каждый в лепешку диаметром 15 см. Разлить получившийся напиток цвета шоколада в 4 чашки емкостью 230 мл. Сверху на селедку уложить ломтики помидоров и ломтики яичницы, посыпать нарезанным луком.
Готовые окорочка посыпьте измельченной зеленью петрушки и подавайте с лимонными дольками. Рис промыть, поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Фритюра не должно быть очень много. В коктейль положите спираль из лимонной корки. Выложить начинку на тесто, обсыпать сверху нарезанным миндалем и: 1 столовой ложкой сырых семян кунжута .
Вареные макароны нарезать длиной в 1,5-2 см, слегка обжарить в масле, соединить с мясным бульоном и варить при слабом кипении 10 минут, удаляя появляющуюся на поверхности пену. На масло из икры положить горкой по 1/2 ч. л. икры.
Затем головы варят, как для студня, откидывают на дуршлаг, а в оставшемся бульоне варят свиные ножки. Варить пельмени в кипящей воде, немного подсоленной. Морковь, огурцы и яйца нарезать, а зеленый лук растереть с солью. Тесто выпекать при средней температуре. Приправить солью, перцем и паприкой. Отбивные поперчить, но не солить. Соединить сыр и лук, добавить масло, тщательно перемешать. Подать под соусом из йогурта. Лук, колбасу и ветчину мелко нарезать, все это спассеровать с жиром.
Блюдо очень красиво зимой.
Когда совсем остынет, переложите в сервировочную миску и осторожно перемешайте с оставшимися компонентами. Сварить рассыпчатый рис или гречневую кашу. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке и потушить до полной готовности так, чтобы вся жидкость выпарилась.