Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка сливово-ореховая

    [30 ноября 2010]  Суши

    Листья молодой крапивы перебрать, промыть и опустить в кипящую подсоленную воду (1,5 л), варить на слабом огне. Кофе разлить в мелкие чашечки, не процеживая. Сахар подать отдельно на розетке или в сахарнице. в бокалы разлить пастеризованные или прокипяченные холодные сливки, добавить сироп, размешать и подать. Варите на небольшом огне 15-20 минут.

    Телячью печень нарежьте кубиками и отварите до мягкости.

    Яйцо сварить вкрутую. Тушить, не накрывая крышкой, 15-20 мин, помешивая, пока соус не уварится и не загустеет.

    Напиток тщательно перемешать. А запечь ее перед ужином, когда вернетесь домой. Края завернуть и хорошо защипать, вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая деревянной ложкой. Промыть стакан риса и сварить густую рисовую кашу, влить в нее стакан сметаны, размешать и остудить.

    Добавьте лук-шалот, чеснок, щепотку соли и готовьте, периодически помешивая, около 2 минут, чтобы лук немного подрумянился. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу. Постепенно добавить и просеянную муку с какао, пряности, соль, яйцо и раздельно растворенные разрыхлители. После того как вода стечет, баклажаны укладывают в полулитровые банки, добавляют в каждую 10 г соли и 1-1,5 ст. ложки 5%-ного уксуса. Посолите по вкусу и запеките в духовке. Когда закипит, снять с огня и охладить.

    Развести одной-двумя ложками молока нужное количество бульона или костного отвара.

    Овощи отварить до готовности, охладить. Нагреть, все время мешая, но не доводя до кипения, пока не загустеет. Чередуйте слои. Мясной хлеб запекается в форме батона или буханки из смешанного молотого (рубленого) мяса, обычно подается с соусом (чаще с кетчупом).

    Закипит, огонь уменьшить, пусть варится полчаса. Поставить противень в слабо нагретую духовку и выпекать пирожные в течение 1-1,5 часа при температуре 70-80 °C. В качестве гарнира можно использовать жареный картофель-фри, маслины, зеленый горошек, маринованные патиссоны. Выпекать при полной мощности в течение 5-7 мин. Сверху положить рулетики. Какао размешать с сахаром, добавить сметану и при непрерывном помешивании нагреть на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Применение в медицине: эффективен при головных болях типа мигреней. К мясу положить обжаренные овощи, лавровый лист, перец го­рошком, залить процеженным со­усом, снова поставить в духовку и тушитьеще в течение получаса. Коша весь сахар растворится, всыпать в крем дробленые орехи и печенье. Очищенные грецкие орехи истолочь.

    Этот соус прекрасно подойдет как к любому шашлыку, так и к барбекю из птицы и рыбы. При желании приготовить пышный омлет, яичные белки отдельно взбивают в пену. Вино с сахаром довести до кипения, положить фрукты и продолжать кипятить минуты три на слабом огне. Заливаем растительным маслом мелко нашинкованный лук, зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, ломтики моркови. Для удаления косточек из вишни имеется много ручных приспособлений. С батона снять корочки, разрезать подсушенную мякоть на мелкие кубики. После этого заправляют сметаной, солят. Готовить в течение 6-9 мин на полной мощности. Яйца очистить и мелко нарезать.

    Сверху - лук (2-3 кольца). Намочить 1 бычий мозг, снять кожицу, опустить в кипяток соленой воды с уксусом, лавровым листом и перцем, сварить, остудить, не вынимая из воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »