Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с картофелем и творогом по-польски

    [23 октября 2010]  Суши

    Готовое печенье соединить попарно, смазав абрикосовым джемом. Очистить 10-12 крупных яблок, вынуть сердцевину, разместить стоймя на глубоком блюде, смазанном маслом и посыпанном мукой. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом. Пропустите творог через мясорубку или протрите через сито в глубокое блюдо. А вот и гарнир к жареному лососю. Корни аира всыпать в кипящий сахарный сироп, варить 5-10 минут, добавить яблоки (или сливу, алычу, айву) и варить до готовности. Тушите 20-25 минут. Тушить под крышкой 17-20 мин, помешивая, пока они не станут мягкими. Быстро охладить ее, добавить растительное масло, сахар и перемешать. Охлажденные корзиночки наполнить кремом и фруктами или одним кремом.

    Отварные или жареные грибы измельчить и заполнить ими спелые помидоры, из которых предварительно вынуть мякоть. Суп подавать горячим, отдельно подать гренки. Защипнуть красиво края ватрушек, поставить в духовку. 600 г ягод перебрать, вымыть, откинуть на сито, дать стечь воде, пересыпать на блюдо, смешать с 3/4 стакана сахара, покрыть ватрушки и поставить в духовку, не заливая сметаной. Смесь разогреть, приправить солью, перцем, кайенским перцем, мускатом, сахаром и соком лайма.

    Фарш для подгрудка. Рубленые стручки перца и молотый красный перец добавить в процессе приготовления основного лукового соуса приблизительно в середине варки, проварить все вместе.

    Готовый бульон процедить. Выливаем лишний сок из засоленных овощей, вливаем в них маринад и тщательно перемешиваем.

    На сковороде разогреть сливочное масло. Для приготовления соуса очищенные от кожицы и сердцевины груши и яблоко выкладывают в дуршлаг, держат 5 минут над кастрюлей с кипящей водой, затем измельчают, добавляют сахар, горчицу, майонез, красный молотый перец, соль, кусочки горького перца и перемешивают. Замотай­те тесто в целлофановую пленку и положите в холодильник. Поджарить омлет и подать, посыпав мелко нарезанным укропом. Разделить тесто пополам, раскатать в два пласта.

    Когда вынула кексы, то в дырочки кладу дольку шоколада или варенья.

    Добавить стакан кипятка, специи, кроме куркумы, довести до кипения, положить чеснок целыми головками, засыпать промытый рис, утрамбовать, сверху риса налить на 2 см горячей воды, добавить куркумы - она окрашивает рис в золотистый цвет. Редис нарезать кружочками, посолить. Мелкие ягоды можно наколоть, не удаляя семян.

    Обжарьте отбивные в топленом масле или курином жире на хорошо разогретой сковороде до образования коричневато-золотистой корочки. Края лепешек должны точно совпадать друг с другом. Смешать сахар и ванильную мякоть и намазать кекс. Оставшееся масло разогреть в сковороде.

    Посолите и добавьте специи по вкусу. Затем намазать их маслом и слегка горчицей. Поставить форму в неглубокую жаровню. Копченое мясо нарезать небольшими ломтиками. Для маринада используйте столовый яблочный уксус, при желании можете добавить в него мелко нарубленный базилик. Добавьте асафетиду и мускатный орех. Из теста раскатать пласт толщиной 10-15 мм и положить на противень или форму, смазанные маслом.

    Обвалять мясо, стряхнуть излишек. 1 Обмакнуть мясо во взбитые яйца, обвалять в смеси из панировочных сухарей и семян; вдавить, стряхнуть излишек.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »