Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки с зеленым горошком

    [18 июня 2010]  Суши

    Затем мясо шпигуют салом и на сильно прокаленном масле обжаривают до румяной корочки со всех сторон. Порезать тоненькими ломтиками 1,5 кг свежего ананаса, залить горячим сиропом, сваренным из 400 г сахара со стаканом воды. Закатать, укутать.

    Рыбу обсушить в чистой ткани, запанировать в муке и обжарить до го­товности на хорошо разогретом топленом масле. Подготовленную кольраби промываем, очищаем, вновь промываем и натираем на мелкой теркс, добавляем в мелко натертую капусту просеянную пшеничную муку, яйца, сахар, питьевую соду, соль по вкусу, все хорошо перемешиваем и жарим оладьи на сковороде с двух сторон в хорошо разогретом топленом масле. Посыпьте петрушкой и гарнируйте помидорами или огурцами.

    Подать к столу, посыпав сахарным песком. Квашеную капусту измельчают, сырой картофель очищают, нарезают соломкой и отваривают в подсоленной воде, процеживают дают остыть, лук тонко шинкуют. Варите до загустения.

    На дно кастрюли положить накрест деревянные палочки, положить на них мясо, накрыть плотно крышкой, варить на легком огне; вынуть, осыпать ложкой муки и опять поджарить, потом выложить на блюдо, разрезать, с соуса снять жир, процедить, облить им жаркое.

    Теперь останется снять осветлившийся сброженный виноматериал с осадка. Спассеровать на растительном масле, нарезанный репчатый лук, прибавить подготовленные помидоры, потушить 10 минут и остудить. Овсяные хлопья всыпать в молоко, добавить соль, сахар, ванилин и яйца, варить до готовности.

    Бутыли с томатом-пюре необходимо сохранять в прохладном помещении при температуре 10-12 градусов. Не накрывать. Отделить белки от желтков. Вымытые яблоки натереть на крупной овощной терке, морковь - на мелкой.

    Залить крепким бульоном и тушить в микроволновке при средней мощности 5 мин.

    Таким способом пеку все 4 коржа.

    Смешать в небольшой миске: 1 столовую ложку свежего корня имбиря, мелко натертого, 1/2 чайной ложки лимонной корки, мелко натертой, 1/4 стакана свежего лимонного сока (из 1 1/2 лимона), 1 1/2 чайной ложки свежего меда, 2-3 столовые ложки кунжутного масла . Протрите творог сквозь сито. 250 г масла порежьте на кусочки, соедините с солью, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем, смешайте с творогом. Кастрюлю накрывают крышкой. Яблоко натереть на терке и выложить на мюсли.

    Залейте горячей подсоленной водой, добавьте корень петрушки и варите 20-30 минут при слабом кипении. Для того чтобы яблоки не пригорели, на сковороду подлить 2-3 столовых ложки воды.

    Печеный перец положить на несколько минут в полиэтиленовый пакет чтобы он "вспотел", - после этого легче будет снять с него кожицу. Коренья и лук спассеровать отдельно, смешать со свеклой, слегка протушить, добавить сахар. Мясо нарезать крупными кусками, отбить, посолить, поперчить, обжарить до появления румяной корочки. На том же масле подрумянить нарезанный кольцами лук, затем налить горячий бульон и положить разрезанный пополам картофель. В остальной отвар положить протертые ягоды и поставить все на средний огонь. Добавить сметану.

    Для фарша-1: бананы помыть, очистить, размять вилкой или потереть на терке, добавить сгущенное молоко, корицу, все тщательно размешать.

    В бульон положить мелко нарезанные кабачки, стручковый перец, баклажаны, фасоль, бамию, картофель, репчатый лук и припустить до полуготовности в духовом шкафу.

    Масло растопите в кастрюле, туда же добавьте ириски.

    На 5-6 минут поставить в раскаленную духовку.

    Приготовить пюре из алычи. Обжаренные куски снять со сковороды, а в нее положить нарезанный кубиками шпик, 2 небольшие луковицы, мелко нарезанные шампиньоны и растолченный чеснок. Этот вкусный мексиканский пирог настолько мягок, что его нужно раскладывать ложкой. Заправить растительным маслом и украсить зеленью.

    Фасоль замочить на ночь. Борщ готов. Помидоры нарезать ломтиками. Края лепешек защипать, сделать проколы и запечь в жарочном шкафу. Соединить его (и его отвар) с протертым крупным зеленым горохом (и его отваром) .

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »