Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы картофельные по-белорусски

    [16 октября 2010]  Супы из птицы

    Перемешать 1 раз. Готовые вергуны посыпать сахарной пудрой. Если капля, вылитая на тарелку, сразу загустеет, можно прекратить варку.

    Шнитт-лук промыть и очень мелко нарезать. Добавить яйца и щепотку соли. Налить все компоненты и встряхнуть. Подготовленные кальмары добавить в борщ за 5-10 мин до окончания варки. Брокколи почистите, разъедините на отдельные соцветия, стебли почистите и нарежьте кусочками длиной 3 см.

    Для приготовления томатного соуса поджаренную и растертую со сливочным маслом муку развести бульоном, затем добавить поджаренные в томате-пюре репчатый лук и коренья, лимонную кислоту, перец горошком, лавровый лист и варить 30 минут.

    Тесто поместите в кулинарный мешок или шпрпиц и вылаживайте на противень небольшими порциями на некотором расстоянии друг от друга. Для миндальной массы смешайте яйцо, 50 г сахара, соль, муку, добавьте белки и растопленное масло. Чай со льдом нужно готовить не из холодного чая. Рыбное филе (желательно - оку­ня) нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле.

    Затем скалку диаметром около 6 см подогреть над углями, смазать сливочным маслом, навернуть на нее один слой полосок (спиралью), смазать их поверхность яичным белком и посыпать смесью ореха (миндаля) с сахаром. Посыпать пласт молотыми сухарями (2-3 ст. ложки), выложить сверху начинку, аккуратно разровнять, накрыть вторым пластом теста и тщательно защепить края тестяных пластов. Опускать в масло пончики так, чтобы они свободно помещались, не мешая друг другу, тогда пончик сам будет поворачиваться готовой стороной кверху. Вокруг "лесовичков" налить соус, образовавшийся при тушении.

    Смешивают с ванильным сахаром и кладут в вазочки. Отборные клубни картофеля, не очищая от кожуры, промыть, наколоть вилкой и положить в кастрюлю. По центру каждой лепешки положить фарш, защипать краешки треугольником, по­мазать сверху яйцом и выпечь в духовке. судака обработать и разделать на филе (без кожи и костей). нарезать на порции. обработанные головы, хвосты, кости и кожу положить в кастрюлю, залить водой и сварить из них концентрированный бульон. лук спассеровать, добавив паприку, и соединить с разведенной бульоном мучной пассеровкой. положить в бульон сметану, дать ему закипеть и посолить. затем порционные куски филе судака припустить и уложить на тарелку, полив приготовленным сметанным соусом. можно подавать на гарнир (отдельно) отварной картофель или клецки. в летнее время можно при подаче на стол дать обработанную и нарезанную зеленую паприку.

    Мясо дичи нарезать тоненькими ломтиками. Приготовление начинки: запарить мак, отцедить, растереть, добавить сахар, ванилин, масло, измельченные орехи, манную крупу, белки, варенье и вымешать. Нарезать плоды небольшими кусочками и обжаривать на сливочном масле 5 минут. Крепкие зрелые томаты промыть, удалить плодоножки и внутреннюю часть мякоти. Каждый кусочек раскатать в качалочку, намотать на палец, снять и дать полежать, накрыв миской. Яблоко и помидор вымыть, обсушить, мелко нарезать. Возьми кусочек фарша и скатай его в шарик размером с мячик для настольного тенниса. Налить немного масла так, чтобы оно покрыло дно сковороды. Землянику промойте, очистите, нарежьте кусочками.

    Добавить: 1/2 стакана концентрата яблочного сока, 1/2 стакана воды, 1 чайную ложку молотого кардамона, 1 чайную ложку молотого кориандра. Подать с рассыпчатым рисом. После этого сделать в муке, смешанной с маслом, углубление.

    Затем вынуть из холодильника и запекать в духовке с умеренной температурой 30-40 мин. Подать с жареным картофелем и свежими овощами. Смешать с водкой. Подавать с грибным или сметанным соусом. Из готового супа лавровый лист удалить. Говядину промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают два раза через мясорубку, смешивают с луком, добавляют яйца, соль, перец, размягченное сливочное масло и формуют небольшие фрикадельки. Положить томатную пасту, паприку, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »