Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-сычуаньски

    [23 сентября 2010]  Супы из птицы

    Теперь аккуратно сворачивают их в рулеты, которые смазывают яйцом и пекут в духовке в течение 2-3 минут. Когда баклажаны чуть поджарятся, добавить кубик.

    Лимон очистим, удалим белую оболочку, мякоть порежем. За несколько минут до окончания варки добавьте обжаренный до золотистого цвета лук.

    Остужают готовое печенье и на середину каждого в углубление кладут немного крема, на крем кладут половинку абрикоса, а вокруг абрикоса по кольцу выпускают из тоненькой трубочки крем. Ломтики черного хлеба обжарьте на растительном масле, после этого намажьте их овощной массой и посыпьте зеленью.

    Соус томатный или соус майонез с корнишонами подаем отдельно. В кипяток бросить целые клубни картофеля, всыпать нашинкованный лук и стволики укропа.

    Смазать верх маслом. Манную крупу обжарить на оливковом масле в кастрюле, добавить горячую воду и посолить по вкусу. Полученную массу выложить на блюдо, придав ей форму круга. Положить мясо (или курицу) и варить 30 мин. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. По истечении времени переложить в баночки с крышками.

    Запечь в духовке при умеренной температуре. Перед подачей можно сбрызнуть мандариновым соком и подавать с розочками з масла. Поджарьте лук на масле, смешайте с мякотью кабачков и жарьте вместе, помешивая. Замесить тесто из 150 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г тертого швейцарского сыра и немножко соли и красного перца. Каждый картофель разрезать вдоль пополам, положить на небольшой прямоугольный лист фольги, края фольги прижать к картофелю.

    Банку закрыть капроновой крышкой и поставить для хранения в прохладное место. Добавить соль, тертый чеснок, немного лимона или лимонной кислоты, залить кипящей водой, в которой бланшировались овощи. Для улучшения внешнего вида и обогащения блюда витаминами добавить нарезанные листики сваренного шпината или ошпаренные листики зелени петрушки.

    Обвалять в муке или толченых сухарях, затем окунуть во взбитое яйцо и поджарить. Куриную грудку сварить без со­ли до смягчения и отделить волокна. Полить красным соусом и тушить около часа. Обжарить на сковороде с растительным маслом (2 ст. ложки). Затем посыпать рубленой зеленью и залить цыпленка сметаной и под закрытой крышкой запекать 7-8 минут при полной мощности. Чеснок делят на зубки или оставля­ют целыми головками. Ягоды перебрать, уложить в дуршлаг, промыть, опуская несколько раз в таз или ведро с водой. Заварной марципан хранится долго, но при этом его нужно покрыть влажной тканью.

    Банку закатать. Как только стечет вода, выложить спагетти на тарелку, полить приготовленным мясным соусом и посыпать сверху тертым сыром.

    Из котлетной массы, приготовленной с добавлением сырого или пассированного лука, разделать шарики весом 10-12 г. Картофель, свеклу, морковь сварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить и нарезать кубиками. Рабочую поверхность стола посыпать мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать тонкой соломкой. Сливки взбить, добавить растопленный шоколад, перемешать, всыпать нарезанные ананасы из компота. Добавить горчицу, сметану, зелень петрушки, влить мясной сок или бульон. Посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать. Полученная смесь не должна быть слишком жидкой.

    Тщательно промыть в проточной воде, положить в двухлитровую кастрюлю с кипящей водой. Добавляя компоненты, соус все время надо пробовать, так как его вкус зависит от сорта томат-пасты, моркови, крепости уксуса и пр. Отварить рожки. Из полученной массы скатать шарики размером с грецкий орех. Затем примешать тертый или нарезанный лук и очищенный и нарезанный на маленькие кубики соленый огурец или яблоко. Тушку молодого фазана обмыть, вымыть ножки щеткой, обрезать когти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »