Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с морковью

    [24 декабря 2010]  Супы из птицы

    Поставьте бумажные формочки диаметром 5 см для выпечки на противень, наполните их тестом. Брокколи моют и бланшируют в подсоленном кипятке в течение 5 мин, затем откидывают на дуршлаг и остужают. Подавать на блюде с горкой нашинкованной капусты и соусом. Затем добавить воду, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 2 ч, время от времени переворачивая и по необходимости добавляя воду для получения соуса. Приготовление маринада. Мясо промойте, отбейте, посолите и поперчите. Помойте гуся, обсушите, натрите солью снаружи и внутри, потом измельченным чесноком. Испечь 2 круглых коржа, для чего взбить 4-5 белков и постепенно добавить 0,75 стакана мелкого сахара.

    Влить готовый бульон в тушеные овощи, добавить нарезанный небольшими брусочками картофель и варить щи до готовности. Порционные куски говядины (заднетазовая часть), лук, кубики копченой свиной грудинки обжаривают, перекладывают в сотейник, заливают бульоном, вливают вино, добавляют специи и тушат до готовности при слабом кипении.

    Отжать сок 2 морковей, смешать с яблочным настоем, добавить 2-3 столовые ложки сока облепихи (желательно с мякотью).

    Острый красный перец очень мелко нарезать и растолочь.

    Из муки и воды замесить крутое тесто, тонко раскатать и вырезать кружочки диаметром 15- 17 см. Отдельно взбить яйца с остальным сахаром, соединить обе смеси, посыпать мукой, добавить ванильный сахар и перемешать. Затем добавить в тесто соду, всыпать сахар, корицу и хорошо вымесить. Смешайте овощи с томатным супом и охладите.

    Если нужно, добавить немного воды.

    Дрожжи разведите теплым молоком, чайной ложкой муки и сахара и оставьте на несколько минут, чтобы они поднялись. После этого бисквит разрезают на кусочки - пирожные. Вынуть противень из духовки, дать немного остыть. Готовность кекса определить воткнув в него деревянную лучинку. После этого овощи охладите холодной водой, вычистите, ополосните и порежьте на кусочки.

    Затем добавить измельчен- ные коренья, морковь, вареные гри­бы, овощной отвар и тушить до мяг­кости кореньев.

    Свежие плоды просто вымыть в теплой воде. Смешать муку из иван-чая с пшеничной, добавить соль, соду, масло, яйцо и кефир.

    Перед подачей птицу нарубить на порции по 2 куска и подать с гарниром, полить образовавшимся соком и сливочным маслом. Говядину нашпиговать шпиком, обжарить слегка на вертеле, поливая маслом и уксусом, чтобы соус стекал в сотейник. Дать прокипеть 3-4 мин. Подать с бисквитами. На каждый ломтик положить горку тушеного лука с яблоками и посыпать тертым сыром. Сверху уложить взбитые сливки, посыпать тертым шоколадом.

    Печенья положить в пустоты кренделя. Добавить просеянную пшеничную муку, взбитые яичные белки, аммоний и замесить тесто. Соединяют с пассерованным луком. Затем фарш разделайте в виде колбасок, нанижите на шпажки и обжарьте над раскаленными углями. Накройте его кухонным полотенцем и оставьте на 20 минут. Положить на сковороду одного цыпленка, поставить на него гнет (например, кастрюлю подходящего диаметра, наполненную водой). Готовую рыбу достаньте из бульона, остудите и мелко нарежьте. Находим там кусочек ветчины или отварной курицы, рубим ее кубиками и заполняем пустоты в булочках. Отваренные грибы нарезают дольками, обжаривают в масле с нашинкованным луком. В сок винограда всыпать желатин; когда набухнет, растопить.

    В процеженный костный бульон ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику, соль и варить до готовности.

    Сделайте то же с помидорами, только отваривать их не нужно. Когда картофель и крупа почти сварятся, положить рыбу, обжаренную на масле с луком, и довести до готовности.

    Смешать взбитых в пену 3 белка с 250 г сахара, щепоть корицы, одной столовой ложкой меда и 250 г муки. Грибы перебирают, очищают, тщательно промывают, отваривают и нарезают ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »