Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое по-молдавски

    [21 августа 2010]  Супы из птицы

    Растопленным сливочным маслом полить смесь из зелени, перемешать Начинить смесью рыбу и завернуть в смазанную маслом пергаментную бумагу так, чтобы масло не вытекло. Грибы очистить, нарезать кусочками. Поджарить в масле 2 мелко изрубленные луковицы, смешать с ржаным тертым хлебом или булкой, положить соли, перца, мускатного ореха, 4-8 рубленных отварных белых грибов или шампиньонов, 1 яйцо, смешать, положить этого фарша на каждый зраз, свернуть в трубочку (если кто не умеет хорошо свернуть их, то перевязать каждый нитками), обсыпать мукой, положить в кастрюлю в растопленное почечное сало или масло, тушить под крышкой на легком огне; когда поджарится со всех сторон, подлить стакана 2 бульона; если соус выкипит, подлить вторично. Для приготовления корзиночек тесто раскатывают, нарезают небольшими кусочками, покрывают равномерно дно и стенки формочки. После того как бульон отстоится, снять сверху жир и процедить через частое сито или салфетку. Яйца и ананас нарезать кусочками, бананы порезать толстыми ломтиками.

    Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую воду. Добавьте грибы, спассеруйте. Размешать, довести до кипения, опустить в маринад капусту и мелко порезанный перец, размешать и кипятить 40-45 минут, легонько помешивая. Приправить паприкой. Для подслащивания сахар можно просто растворить в воде или сварить сироп. Помидоры проколоть деревянной иглой в нескольких местах. Смешиваем охлажденный крепкий кофе, сок черешни, сгущенное молоко так, чтобы они равномерно распределились и образовалась однородная масса. Кипятить их в маринаде всего 8-10 минут. В конце добавить перец, лавровый лист. Посолить по вкусу, положить сверху взбитые в крепкую пену белки и осторожно, сверху вниз, перемешать с остальной массой. Заполнить тестом углубления на листе для выпечки кексов.

    Слить излишек жира, подлить 0,5 стакана бульона, поставить свинину в духовку и тушить 1 -1,5 часа при температуре 180°, подливая, по мере выкипания, горячий бульон. Еще теплый кекс смазать маслом со всех сторон и посыпать ванильным сахаром - это предохранит кекс от высыхания. Яйца отварить вкрутую, почистить, разрезать пополам и вы­нуть желтки. Затем добавить соль, нарезанный дольками или кубиками картофель и варить до готовности. Разрубить на 8-10 кусков ощипанную, выпотрошенную и промытую курицу, еще раз промыть разрубленные куски и насухо вытереть. Смешать муку с маслом, развести небольшим количеством бульона и вылить в бульон, добавить специи, размешать, чтобы не было комков. Добавьте остальное мороженое. Подавать со сметаной и зеленью. Подавать кушанье в столу в той же посуде, в которой оно готовилось, посыпать рубленой зеленью петрушки (или укропа). Майонезом смазывают каждый слой. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.

    Белый хлеб (без корок) порезать, залить в посуде горячим молоком, дать остыть, протереть. Сразу же положить промытый 3-4 раза рис, прибавить огня и варить до тех пор, пока не выпариться вся влага.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »