Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Особый сдобный хлебец

    [21 августа 2010]  Супы из птицы

    Овощи очистить. Шиповник промыть, опустить в кипящую воду и варить 10 минут при закрытой крышке. Яблочный уксус тщательно перемешайте с горчицей, солью, перцем, растительным маслом и сливками. Помешивая, доводим до кипения и выключаем. В 25 г сливочного масла всыпать сахар и разогреть. На сковороде разогреваем жир и обжариваем ломтики хлеба с обеих сторон до румяности.

    Все продукты смешиваем, добавляем охлажденный вареный рис, заправляем майонезом, солью, молотым черным перцем. Муку высыпать на широкую тарелку. Из указанных продуктов замесить тесто и дать ему немного постоять. Салат полить заправкой и перемешать. Заправить сметаной. Через 10 мин воду слить и дать икре немного обсохнуть. Мелко нарезать сваренное вкрутую яйцо, лук, яблоки, очищенные от кожицы соленые огурцы. Оставляем на полчаса. Сварить яйцо вкрутую и мелко изрубить. Колбасу нарезают маленькими кружками, используя при этом формочки, хлеб жарят в масле до светло-коричневого цвета. Очистить и мелко нарезать лук.

    К столу лучше всего подать на кусочках белого длинного и узкого батона. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом посуду, сверху посыпать тертым сыром, обложить маленькими кусочками масла и запекать в духовке 30-40 минут. Взбивая венчиком, постепенно влейте холодную воду. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить яйца, сахар, соль и все хорошо размешать. Можно отделить 2 столовые ложки крема, прежде чем его соединить с орехами, и покрыть им сверху торт, чтобы он был белым. Полученную массу соединить с фруктами, добавить немного сахара и перемешать. Картофель вымыть щеткой и испечь в духовом шкафу или сварить на пару, затем протереть в горячем виде через сито. Баклажаны вымыть, надрезать вдоль, удалить семечки и часть мякоти. На дно глубокой кастрюли укладывается слой нарезанных тонкими ломтиками моркови, свеклы, лука. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 1 л - 12 мин. Рис промыть, смешать с остальной частью молока, добавить грибной отвар и поджаренный лук, петрушку и соль.

    Подавать зразы, полив соусом. На двух формах расстелить пергаментную бумагу, положить получившуюся массу, разровнять ножом и выпекать в духовке при температуре 100°C в течение двух часов.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и покрыть другой половиной теста. Когда рыба зарумянится, снова облейте сметаной и вновь поставьте в духовку, где продолжайте жарить, неплотно прикрыв крышкой, примерно 25 - 30 минут.

    Смесью залить виноград. При подаче к столу полить сметаной. Затем добавить порциями остальной сахар, чтобы процесс варки не прекращался. Вылить молочную массу в стеклянную посуду, выложить сверху пенные галушки и хорошо охладить. Закрыть сковороду крышкой и тушить тыкву в течение 2 минут. После этого в подготовленный кофе всыпать вторую порцию смолотого кофе, вновь довести до кипения, дать снова настояться и процедить Пожарьте куриные грудки с пикатным сыром и умеренно острым соусом - быстро и вкусно. Через 15-20 минут круглой выемкой диаметром 4 см вырубить круглые лепешки, которые уложить на сухой противень, и выпекать их при температуре 220-230°.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »