Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из куропаток

    [11 июня 2010]  Супы из птицы

    Поставьте в холодильник на 6 часов. Сыр и нижнюю часть разрезанной на половины луковицы натираем на терке, вторую (верхнюю) половину луковицы и 3 маленьких зеленых пера оставляем для украшения. Затем раскатать тонким слоем, смазать жиром и скрутить в виде рулета. Ветчину мелко нарезать.

    Нарезать ломтиками рыбное филе, сбрызнуть ломтики соком лимона, посолить.

    Выпекать в смазанной жиром, нодпыленной мукой разъемной форме на среднем огне приблизительно 45 минут.

    Выложить вафли на противень. Приготовить и отпускать суп-пюре из дичи так же, как суп-пюре из домашней птицы. Повторяйте варку в течение дня 3 раза, каждый раз доводя до кипения. Смесь соединить с горячим голландским соусом. Сняв с огня, желе процедить, слегка охладить, размешать и разлить в формы. Приятного аппетита. Когда лепешки подрумянятся - блюдо готово. Подготовленные продукты соединить и заправить сметаной, добавив в нее лимонный сок, соль. Свеклу тушить с мелко нарубленной бараньей грудинкой и томатом-пюре. Разогрейте на сковороде масло и подрумяньте на среднем огне куриное филе с од­ной стороны; переверните кусочки курицы, закройте сковороду крышкой и жарьте еще 5 минут. Брюссельскую капусту варить 2-3 минуты в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Нарезать картофель тонкими ломтиками. Герметично закрыть коптильницу крышкой, поставить на средний огонь кухонной плиты на 20 минут.

    Перед подачей на стол выложите ростбиф на подогретое блюдо, украсьте его запеченными овощами и полейте соусом. В самой толстой части куска сделайте надрез в виде кармана. Половину указанной нормы масла, маслины, вымоченную и очищенную от кожи и костей сельдь пропустить через мясорубку.

    Посолить и оставить минут на 30. Чтобы пудинг имел золотистую корочку, можно поместить его на несколько минут в горячую духовку. Туда же влить растительное масло, перемешать и кипятить на слабом огне 10 мин. Охлаждают курагу, кладут на раскаленный пласт теста и посыпают сахарным песком. Варить на водяной бане.

    Картофельное пюре отсадить из кондитерского мешка в виде "уточек". Взбивать до тех пор, пока масса не сделается пышной и плотной, а весь сахар не разойдется. Залить 2 стаканами кипятка 2 чайные ложки желатина, подогреть на плите до полного растворения (не кипятить).

    Подготовленную тушку подвесить на крючок, обдать крутым кипятком, полить патокой и оставить на 12 ч в проветриваемом помещении.

    Перед подачей на стол положить в суп сваренный зеленый или консервированный горошек.

    Налить до половины помидоров протертые и разбавленные водой томаты, посыпать солью, поставить сковороду в горячую духовку и тушить до готовности. Филе судака промыть, разрезать на 2 длинных куска, смазать растопленным сливочным маслом, посолить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать кунжутом и семенами горчицы.

    Морковь, кабачки и лук порежьте соломкой, добавьте чеснок, предварительно измельчив его, и поставьте тушиться в масле на медленном огне. Отдельно, в чашке, смешиваем уксус с майораном, солью, молотым черным перцем, доливаем оливковое масло. Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки немного подогретого натурального меда. Кусочки с обоих сторон солим и перчим. Добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный на масле лук, соль, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Продолжая взбивать, небольшими порциями постепенно введите распущенный желатин. После этого сверху выложите слой порезанных на кусочки маринованных яблок, намажьте сметаной и посыпьте толстым слоем тертого сыра.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »