Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Земляничный торт

    [3 октября 2010]  Супы из птицы

    Из зеленого марципана слепить листики и выложить в виде веночка. Соус: простоквашу смешать с измельченным чесноком и зеленью укропа.

    Бульон доведем до кипения, положим в него гарнаты, 2 минуты поварим и вынем. Из этого теста можно испечь или батон, или сушки, баранки, бублики. Вынуть груши из кастрюли и разложить на шесть отдельных тарелок. Выложить мороженое в середину вазочки, налить вокруг абрикосовый сок и лимонный сироп и украсить сверху половинками абрикосов и взбитыми сливками. Чем дольше панир будет находиться под прессом, тем тверже получится. Добавьте приготовленные овощи - луковицы, морковь, чеснок и шепотку перца чили.

    Выпекать тертый пирог при средней температуре. Блины: 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла (без запаха), 2 ст. ложки без верха сахара, 1 -1,5 чайной ложки соли. Молоко, ягодный сироп охладить до температуры 5-8°C, добавить мороженое и взбить в миксере. Очень осторожно раскатайте оба пласта теста в тонкую лепешку. Тушеную курицу соедините с галушками, заправьте маслом и тушите в духовке 10-15 минут. Положите на дно лепешку, на нее - рис, а сверху - 50 г сливочного масла.

    Нанося длинные линии пли крупные узоры из белковой массы при помощи корнетика, следует держать его над изделием выше, чем при нанесении коротких линий, надписей и штрихов. Натереть изнутри солью и перцем.

    Лук очистить, мелко нашинковать и пассеровать на растительном масле. Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать ломтиками поперек. Воду налить в плоскую жаропрочную посуду, положить лимон и равномерно разложить розочки цветной капусты. Сливки взбить и поместить в кулинарный шприц.

    Рис хорошо промыть, опустить в кипящее под­соленное молоко, сварить густую молочную рисовую кашу и охла­дить. Поставить на 6-8 недель в подвал, затем разлить по бутылкам, закупорить и дать несколько месяцев постоять. Перемешайте в шейкере все ингредиенты и перелейте коктейль в широкий низкий бокал. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

    Морковь, куриное мясо и ананасы порезать кубиками, добавить орехи и оливки, все смешать с майонезом.

    Сладкий перец помыть, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими полосками. Готовое тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Уложить стейки в мелкую неметаллическую посуду и залить приготовленным маринадом. Яйца взбить, смешать с молоком, залить яблоки и поставить в духовку.

    Картофель, морковь, свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга, охладить, нарезать кубиками. Один из самых простых рецептов приготовления водки. Лук очистить, мелко нарезать, смешать с мясом, хлебом, яйцами, травами, специями и кетчупом, вылепить овальную форму, выложить в плоскую стеклянную или фарфоровую форму, покрыть ломтиками шпика, готовить 16-18 минут без крышки при полной мощности. Подавать горячим с гренками. сваренный в мундире картофель очистить от кожицы и нарезать кружочками. добавить мелко нарубленный лук и все смешать. при подаче на стол полить ореховой подливкой. подливку готовить следующим образом: толченые грецкие орехи раз вести уксусом, добавить толченый чеснок, зелень мяты и укропа, соль, перец и все хорошо перемешать.

    Пшеницу замочить на ночь в воде. Сверху на деревянный кружок кладем груз и ставим в прохладное место.

    Прибавить те же пряности, что и при мариновании свежих огурцов.

    Разрезать агар-агар на 3-4 куска, замочить в холодной воде и оставить на 15 минут.

    Подавать с вареным рисом и дольками апельсинов. Растопите на слабом огне сли­вочное масло в кастрюльке и до­бавьте его в тесто. Все продукты смешать до образования однородной массы, положить в смазанную жиром продолговатую четырехугольную форму и запекать при температуре 160- 170°C до готовности (примерно 1 час). Смешать зелень со сливками и прогревать около 45 сек при средней мощности.

    Масло размять, добавить, растирая, желтки, сахар, сметану, муку, ввести взбитые белки. С консервированного тунца слить жидкость, рыбу перетереть в однородную массу, развести ее вином и размоченным желатином, добавить молотый мускатный орех.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »