Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные мясом и рисом

    [2 октября 2010]  Супы из птицы

    Всыпать муку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и перца. Кофе заварить в кофейнике 2 стаканами кипятка, накрыть крышкой и оставить стоять. Чеснок измельчите в миксере вместе с соевым молоком. Все овощи солим и тщательно перемешиваем в эмалированной миске. Окорок освобождают от тазобедренной кости, мякоть разрезают на отдельные куски. Миндаль и фундук следует предварительно ошпарить и снять кожицу, затем обжарить. Для приготовления соуса смешать кунжутное масло, соевый соус и лимонный сок. Готовить на полной мощности в течение 3 мин. Подготовленную сельдь разделайте на филе, слегка посолите, сбрызните с обеих сторон уксусом и смажьте с обеих сторон горчицей; запанируйте сначала в муке, затем в сухарях. Я предпочитаю переворачивать несколько раз. Вафли прослоить шоколадным кремом и соусом. Заправить майонезом и перемешать. К столу подать горячими, посыпав сахарной пудрой. Тыкву с бульоном протереть в пюре с помощью миксера, пюре залить молоком, добавить сахар и соль. Срезать с мяса лишний жир и сухожилия. 1 Нагреть растительное масло с чесноком в кастрюле с толстым дном, жарить отбивные на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, чтобы получить плохо прожаренное мясо. 2 Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 30 сек и по 1 мин с каждой стороны. Огурцы вымыть в холодной воде, наре­зать кубиками. Лук очистить (1 луковицу оставить для соуса), срезать верхушки. Разровняйте ножом так, чтобы получился слой толщиной приблизительно 1,5 см.

    Томатное пюре можно пассеровать отдельно. Рис и овсяную крупу промывают по отдельности, смешивают. Форму можно закрыть крышкой и варить паштет на пару около часа. Огурец порезать тонкой соломкой. Обжаривайте креветок по 2-3 минуты с каждой стороны, влейте вино, положите раскрошенную брынзу и мелко нарезанный базилик, перемешайте. Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена. Кофейная глазурь: к сахарной пудре добавить крепкий натуральный кофе (напиток). Накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-10 мин. Перед подачей на стол в тарелки с супом положить мелко нарезанную зелень.

    Складываем в миску все ингредиенты салата, тщательно перемешиваем и подаем. Кусочки рыбы сложите в горшочки, залейте горячей сметаной и поставьте в духовку.

    Нарезать и обжарить лук. Довести до кипения. Болгарский перец и лук выложить в дуршлаг, поставленный на кастрюлю. Перед подачей к столу полить тефтели этим соусом. Рыбу смочить бульоном, украсить тонко нарезанными лимонными дольками, зеленью, кружками отварной моркови и поставить в холодильник, чтобы украшения приклеились. Яблоки освободить от сердцевины, уложить на противень, налить немного воды и запекать в духовом шкафу при температуре 120-140 °C в течение 20-30 минут.

    Разогреть на большой сковороде растительное масло и на среднем огне жарить бифштексы в картофельной панировке с обеих сторон по 5 минут. Через 6 ча­сов банку нужно достать и оставить при комнат­ной температуре еще на 4-6 часов. Гренки накрывают кружочками помидоров, посыпают тертым сыром и подрумянивают в жарочном шкафу. Спаржу порезать и вместе с курицей поместить в соус.

    На 1 стакан лимонада надо взять 5 ст. ложек апельсинового и 2 ст. ложки лимонного сока, смешать, добавить 1,5 ст. ложки сахару и все это охладить. Положить кусочки курицы, сельдерей, морковь, лук, бульонные кубики в стеклянную кастрюлю и залить горячей водой.

    После этого посолить, поперчить и приправить молотым тмином. Чуть поджаренные с одной стороны пирожки переворачивают и продолжают жаренье до образования равномерной золотистой корочки по всей поверхности. Ставим на огонь, доводим до кипения. Затем положить тесто в ту же кастрюлю, где готовилась опара, и дать ему еще раз подойти.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »