Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Балмуш (мамалыга на молоке)

    [3 октября 2010]  Супы из птицы

    Подавать в мелких столовых тарелках, посыпав рубленой зеленью. В конце обжаривания добавить пропущенных через мясорубку кальмаров и вареные грибы и жарить 5 минут, добавить соус, приготовленный на грибном бульоне, в котором отваривались кальмары, проварить до образования густой массы, охладить, заправить столовым уксусом, солью, молотым перцем.

    Сняв с огня, добавить соль, сырые яйца и размешать. Все продукты красиво разложите на блюде, сбрызнув растительным маслом, и украсьте зеленью. Повторять, пока не кончится тесто. Варить на небольшом огне 5-8 минут.

    Белый хлеб размочить в молоке, отжать, добавить яйцо и смешать с фаршем. Добавить 1 яйцо и яичный желток, протертый через сито творог (или брынзу), мелко нарезанную зелень петрушки, панировочные сухари, поперчить и посолить.

    Отварное копченое мясо (можно и не отварное), сыр и вымоченное филе сельди пропустить через мясорубку. При подаче посыпать рыбу зеленью петрушки или укропа.

    Подмешать в полученный соус горчицу и разогреть в нем оставшиеся грибы. Полученным ванильным кремом украсить клубничное желе. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.

    В овощной отвар добавить мучную пассеровку (муку, обжаренную в масле), прокипятить, посолить, положить сметану. Перец моют, очищают и нарезают кусочками.

    Разделка и выпечка пирога: Каждый пласт теста смазать растопленным маргарином, положить начинку и разровнять ее по всей поверхности.

    Рыбу вымыть, уложить в невысокую кастрюлю, подкладывая под каждый кусок рыбы веточку петрушки, чтобы рыба не пристала ко дну. Желтый и красный стручковый перец надрежьте так, чтобы получились лепестки и, удалив семена, замочите в воде, чтобы они раскрылись.

    Бы­стро переложить в подготовленные горячие банки и герметично закупорить. Когда жидкость остынет, процедить ее и добавить 800 г сахара с растертыми в нем дрожжами (30 г).

    Отдельно можно подать майонез. Посолить немного и под крышкой тушить до мягкости.

    Масса не должна быть слишком влажной, поэтому при необходимости добавить еще 1-2 столовые ложки молотых сухарей.

    Поставить на маленький огонь и, не переставая помешивать, проварить в течение 10 мин. Репчатый лук очистить от шелухи и поместить в кипяток на 5-10 минут, промыть холодной водой и мелко нарезать.

    Из этой смеси выдавить сок. Верх пирожного можете украсить кремом и ягодами из варенья. Из 100 г масла, 200 г сметаны, чайной ложки соли без верха и 2 ст. ложек сахара замесить не слишком крутое тесто. Очищенный картофель на­трите на крупной терке; добавьте яйца, муку, молоко и хорошо перемешайте. Смажьте горчицей. Перед подачей к столу в суп положить фрикадельки. Добавьте соль и сахар. Когда он немного остынет, снять кожицу и мелко нарезать. Готовое тесто выкладывать чайной ложкой (по одной ложке) в раскаленную и смазанную маслом форму для вафель, печь блинчики и в горячем состоянии быстро сворачивать их в трубочки. Извлечь из оливок косточки, а мякоть порубить. Миксером измельчаем по отдельности стакан миндаля и полстакана кусочков темного шоколада. 3 яичных белка взбиваем с солью (четверть чайной ложки) в крепкую пену; постепенно добавляя сахар (полстакана). Перед подачей на стол сбрызнуть лимоном и поставить на 5 мин в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »