Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца пашот по-американски

    [29 июля 2010]  Супы из птицы

    Украсьте припущенным черносливом и зеленью.

    Пирог закрыть, защипать, смазать яйцом и подрумянить в духовке. Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Поместить телятину в кастрюлю, нагреть в соусе 1 мин.

    Приправить солью, перцем и посыпать предварительно вымытой и поруб­ленной зеленью. В это время помидоры и луковицы разрезать пополам, посыпать специями и также обжарить. Когда бульон вновь закипит, добавить картофель, а через 5-6 минут спассерованные коренья и огурцы. Затем соединить с мелконарезанными болгарскими перцами и зеленым луком. Как только вода закипит, кофейник снять с огня и кофе разлить в кофейные чашки. Насыпать на стол горкой муку, сделать в ней углубление, влить смесь воды с яйцом, посолить и замесить тесто.

    Перемешайте сметану, лимонную цедру, растительное масло и сахар, положите посередине поверх салата, но не перемешивайте. Раскалить сковороду и обжарить на ней бекон до золотистой корочки. Подавайте в горячем виде.

    Яйца отварить, натереть на крупной терке. Тонко нашинковать капусту, посолить, размешать, отжать, потом ошпарить уксусом (предварительно вскипятить его с водой, прибавив соль и размешав в течение нескольких минут деревянной ложкой). Подать, полив томатным соусом. Делать это лучше небольшими порциями, не загружая сковороду. Отделить белки от желтков. После этого кипятить нельзя. Это блюдо можно подогнать под второй день диеты чередования - использовать ямс вместо сладкого картофеля и не добавлять молоко, вместо которого взять необходимое количество бульона.

    Следить, чтобы не пригорало. Смешать все компоненты, тесто завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.

    Перед подачей к столу в каждую порцию добавить половинку сваренного вкрутую яйца.

    Подавать к кофе. Для украшения можно использовать и ломтик лимона, но только после застывания, иначе желе будет горчить. Брынзу накрошить и положить в фольгу.

    Хорошенько солим и оставляем постоять, чтобы горечь вышла. Разогрейте духовку до 200°C. Сформировать торт: печеночный блин смазать майонезом, положить слой моркови с чесноком, снова печеночный блин и т. д., последний корж должен быть из печени. Запекать 35 мин. Готовые кексы посыпать сахарной пудрой.

    Очищенный и вымытый корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями. Размешать яйцо с сахаром и молоком. Окорочка тщательно промойте и обжарьте до готовности. Украсить поверхности фруктами, фрукты залить желе, затем обсыпать бока торта измельченными орехами. муку смешать со сметаной, добавить тмин, перец и, хорошо вымешав, развести до густоты теста на блинчики. при непрерывном помешивании влить его в кипящую воду или бульон, дать закипеть, процедить (чтобы не было комков), снова довести до кипения, добавить лимонный сок и посолить. подавать на стол с гренками. суп должен быть однородным, густоты сливок. Слегка спассеровать его на сливочном масле так, чтобы цвет лука не изменился. Перец очистить от плодоножек и семян. Курицу вынуть, осторожно удалить из нее кости и разделить на тонкие длинные полоски - "перышки".

    Кости опять положить в бульон и варить его еще в течение 20-25 минут.

    Половину картофеля кладут на дно смазанного сливочным маслом баранчика. сверху укладывают половину подготовленного творога, поливают сметаной, выкладывают остальную часть картофеля и творога, поливают сметаной, запекают в жарочном шкафу в течение 10-15 минут.

    Сбейте белки до пены и осторожно перемешайте с желточной смесью.

    Разбейте яйца палочками, чтобы разделить их между четырьмя тарелками поровну.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »