Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель из телятины

    [28 июля 2010]  Супы из птицы

    Тесто раскатывают в продолговатый пласт шириной 30 и толщиной 0,5 см, укладывают на сбрызнутый водой противень. Нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 2 см.

    Жарить 3-5 мин в большом количестве жира, потом поставить в духовку и дожаривать еще 3-5 мин. Сразу сбрызнуть их лимонным соком и равномерно уложить поверх теста. Эскалопы покрыть ветчиной, картофелем, посыпать тертым сыром, положить на каждый по кусочку сливочного масла. Можно подавать мясо как горячим, так и холодным. Мясо подготовьте, промойте, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком, добавьте немного воды, перебранный и промытый рис, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Желатин растопите на слабом огне и медленно введите в сливки. 1/3 получившегося крема поместите в кондитерский шприц.

    Очистить мясо от пленок и удалить излишний жир, нарезать поперек волокон на 6 ломтиков толщиной в палец, отбить и положить на противень, оставив между ломтиками небольшие промежутки.

    Изюм промыть, полить соком лимона. Капусту очистить, промыть, нарезать и варить в небольшом количестве кипящей подсоленной воды до полуготовности; откинуть на сито, отжать.

    Брать затем каждую лепешечку и накладывать по 1/2 ложки мясного фарша, слепить края в виде пирожка, а потом слепить и концы. Разлить в формочки и охладить.

    Если она окажется слишком мягкой, поместите ее на 1 час в холодильник.

    Баклажаны, не очищая от кожуры, промыть, нарезать длинными ломтиками, посолить и обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.

    Снимите внешние листья.

    На огурец выложить колечко лука, серединку заполнить черной икрой. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, чтобы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением в середине. Виноград вымыть, отделить ягоды от кисточки и украсить ими мясо. Готовую морковь мелко нарезать, положить слоем 6 см в сотейник с растопленным маслом и прогреть, удаляя излишек влаги для того, чтобы начинка получилась более рыхлой, добавить рубленые яйца, соль, сахар, размешать и охладить. Филе кролика зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой и обсушить кулинарными салфетками. Огурец и цукини вымыть, очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и поставить на 15 мин, в холодильник. Горячий шоколад перелить в маленькую чашечку и сразу же садиться завтракать.

    Залить овощи сметаной и тушить до полной мягкости тыквы. Половину взбитых белков перекладывают в массу из масла, сахара и желтков и слегка перемешивают, затем добавляют муку, остальные белки и замешивают однородное тесто. Затем их мелко порезать и поджарить в растительном масле, прибавить туда рубленой речной рыбы, очистив ее от костей.

    Говядину вынуть, а бульон еще доварить с костями и обрезками.

    Смешать взбитые яйца, молоко и ванильную эссенцию и добавить к мучной смеси вместе с растопленными маслом и шоколадом. Можно украсить мелко нашинкованным зеленым луком.

    Разделить грецкие орехи и вынуть ядра, очистить от плотных по составу примесей скорлупы, измельчить с помощь ножа или кофемолки.

    Можно подать также соус майонез с каперсами.

    Освежеванных перепелок окунуть в кипяток, быстро ощипать, промыть в горячей воде, осушить полотенцем, посыпать смесью соли, черного перца и зиры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »