Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для подковы

    [29 июля 2010]  Супы из птицы

    Быстро перемешать на огне, убавить пламя, подержать еще 3-4 минуты, мешая ложкой. Затем поставить на сильный огонь, довести быстро до кипения и далее варить на слабом огне около получаса.

    Одновременно на шинковать морковь и тушить ее с небольшим количество сливочного масла до готовности, затем добавить промытый изюм и мелко нашинкованную курагу, сахар и часть масла , положить фарш на блины, завернуть и обжарить с обе их сторон в масле.

    Перед подачей украсьте веточками свежей зелени. На полученном от варки снетков бульоне сварить борщ . Смазать лепешку из теста растопленным сливочным маслом. Полученную массу заправить 1,5 столовыми ложками растительного масла, тщательно перемешать и начинить ею полые помидоры. Измельчите сельдерей, зелень, зеленый лук, чеснок.

    А сладкий разноцветный перец добавит красок этому блюду.

    Заме­сите тесто кончиками пальцев и разминайте до получения элас­тичной однородной массы. Перемешать хрен со сливками, толченой брусникой, лимонным соком и йогуртом.

    Куски филе вилкой вынимать из маринада, быстро погружать в приготовленное тесто, класть в кастрюлю с растопленным жиром или маслом и жарить до золотистого цвета. Овощи и картофель нарезать маленькими кубиками, помидоры - большими, очищенный от сердцевины перец - кольцами. Положить в селедочницу в форме сельди, расположить голову и хвост.

    Слегка посолить и выложить в небольшой противень. Затем добавить подсушенную муку, соль, сахар, все перемешать и довести до кипения. Отдельно взбить кефир. Посолить, добавить майонез и перемешать. Очищенный, вымытый и мелко нарезанный репчатый лук пассеровать в сильно разогретом масле, добавить томатную пасту, красный молотый перец по вкусу и вареную фасоль. Опустить в кипящую воду на 10 минут, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

    В полученную смесь добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить деревянной ложкой до пенистого состояния. Промытую куриную тушку залить холодной водой, быстро довести до кипения, снять пену, посолить и варить на среднем огне до мягкости мяса.

    Снимите с огня, до­бавьте мелко нашинкованные яблоки и подавайте на стол. Добавить чайные листья. Разогреть в сотейнике половину нормы сливочного масла, положить морковь и репчатый лук, влить немного воды, посолить и тушить до полуготовности, после чего переложить овощи в другую посуду. Уменьшить в духовке жар и через каждые 5 минут обливать жаркое жидкостью. Добавить кусочки ананаса и тушить блюдо 5 мин на слабом огне. Подавая на стол, влить в соус 1-2 ложки сметаны, вскипятить. Добавить мясо на сковороду и обжарить на сильном огне до образования корочки.

    Этот пилав хорош также с телятиной или курятиной.

    Все ингредиенты сложить в большую стеклянную вазу, добавить сахар, ваниль, осторожно перемешать, полить сиропом от ананаса или груш и подать. Всыпать тонкой струйкой манную крупу при непрерывном помешивании и довести кашу до готовности на слабом огне за 2-3 минуты. Взять валок за оба конца, переплести дважды, концы закрепить на середине кренделя. Обсыпать торт молотыми сдобными сухарями, смешанными с толченым сахаром. Второй лимон очень тонко очистить и нарезать цедру тончайшими полосками (жульенами). Трубочки наполнить приготовленной смесью, плотно уложить в форму и залить соусом (строго по рецепту на упаковке). Готовят дрожжевое тесто. Варите до густой консистенции, затем охладите. Телятину нарезать кусочками, обжарить с добавлением мелко нарезанного репчатого лука и одной чайной ложки муки, посолить и посыпать черным молотым перцем.

    Ни в коем случае не кипятите соус.

    Закройте крышкой и тушите 35 минут на очень слабом огне. Непригодными являются огурцы мягкие, желтые, с большими семенами, завядшие или горьковатые.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »