Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичный

    [21 сентября 2010]  Супы из птицы

    Смешайте все компоненты в шейкере, перелейте коктейль в широкий низкий граненый бокал, добавьте несколько кубиков льда и дольку лимона или апельсина. При этом сформовать край высотой 4-5 см. Яблоки вымыть, разделить на 4 части, удалить сердцевины и нарезать очень тонкими ломтиками. Форму для выпекания смажь­те сливочным маслом, посыпь­те мукой и выложите в нее тесто, тщательно разровняв поверх­ность. Капусту отварить и разделить на мелкие кочешки. Очистить картофель, порезать кубиками, положить в кипящую воду и варить 5-10 минут, затем положить мелко нарезанную черемшу. Запеканку едят со сметаной, катыком или молоком. Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка.

    Смажем тесто растопленным маслом, положим, согласно рецепту, начинку и с помощью скатерти свернем. Вынутую середину сельдерея и мелко нарезанный лук спассеровать на масле. Яйца отварите, очистите от скорлупы и измельчите. Тонко нарезанный лук обжарить, рис отварить.

    Цветную капусту сварить в подсоленной воде, остальные овощи мелко нарезать и припустить на жире. Бананы нарезать тонкими кружочками.

    На каждый ломтик хлеба, намазанный маслом, положить кусочек ветчины и кружочек ананаса. Примерно за 5 мин до конца приготовления добавить чеснок и перемешать.

    Добавить к нему нарезанное мясо. Филе скумбрии нарезать кусочками шириной 5 см, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Вскипятите отдельно виноградный уксус и влейте его в суп, снова доведите до кипения, после чего снимите кастрюлю с огня. Для начинки миксером взбить в пену сливки, мелкий сахар и смешанный с водой кофе. Целые кружки по краю, на ширину вырезанных колец, смазать белком. Вынуть мякоть и нашинковать. Готовую крупу отбрасывают на сито, протирают, опускают в отвар и доводят до кипения.

    Выбить тесто как можно лучше, поставить в теплое место на 1/2 часа или час.

    Выложить половину картофеля в форму для запека­ния, полить половиной порции яичной смеси и положить половину порции сыра. Через 30 минут влить горячие сливки. Очищенные грибы вместе с нарезанными кусочками шпика обжарить, остудить и смолоть. Рулеты подавать горячими.

    За 10-15 минут до окончания тушения капусты добавить пассерованные овощи и перемешать. Осторожно перемешать, залить соусом, прогреть в духовке. Галушки отваривают в бульоне. Компот из сушеных плодов и фруктов лучше готовить накануне, чтобы он настоялся. Посолить, поперчить. При постоянном помешивании введите распущенный желатин, перемешайте. Лимон вымыть, нарезать кружочками. В глубокий сотейник, хорошо смазанный жиром или сливочным маслом, выложить репчатый лук, ломтики яблок, а сверху - куски рыбы. Затем посолить, процедить, добавить смесь грибов и лука и варить еще 10-15 минут. Гарнир - любой. Из полученной массы сформовать котлеты и запанировать в манной крупе. Почечную часть или мякоть задней ноги обмыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать кусками толщиной 15 мм и отбить.

    Добавить к основному крему перед введением желатина 2 ст. ложки коньяка. Банки с перцем накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые - 35 мин, литровые - 40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »