Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Творог, протертый с чесноком

    [21 сентября 2010]  Супы из птицы

    Из кондитерского мешочка выжать тесто в противень одинаковыми лепешками на расстоянии 2-3 пальцев одна от другой. Приправить соус специями. Дрожжи растворить в 1 стакане теплого молока и оставить бродить.

    Прежде всего приготовить мясо, т. е. очистить его от пленок и сухожилий, затем нарезать поперек во­локон на небольшие куски толщиной 1-1,5 см и после зтого отбить. Оставить пирог в форме на 10 минут, затем перевернуть на кухонную решетку остывать.

    Как только абрикосовый нектар закипит, вылить его в блендер, выложить туда же курагу и 1/2 чайной ложки миндального ароматизатора. Добавить крахмал, разведенный водой (3 ч. ложки), хорошо перемешать.

    На сковороду, в которой жарилось мясо, вылить 1 стакан воды, дать вскипеть и вылить в кастрюлю; добавить лук и специи из маринада, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить мясо до готовности, часто поливая соком. Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды. Потом пересыпать поджаренным луком, залить сметаной и довести до кипения. Желтки растереть с сахаром и смешать их с цедрой, ванилином и пряностями. Почистите инжир, разрежьте вдоль на половинки и выложите срезом вверх на варенье. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, жир и вместе прожарить.

    Эмментальский сыр нарежьте соломкой толщиной в спичку. Также отдельно подать хрен. Снять с огня, немного охладить и смешать с абрикосами, разделенными на половинки, предварительно вынув из них косточки.

    Готовое мясо вынуть из бульона. Выпекать оладушки, переворачивая. Морковь и петрушку очистить и нарезать кружочками. Картофель нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Когда капуста слегка упарится, подсыпать слегка поджаренной муки, затем добавить грибы и грибной бульон, перец и лавровый лист, зелень петрушки и укропа. Обжаривается, добавляется порезанный полукольцами лук, соль, специи, сметана. Обжарить лук на сливочном масле. Украсить зеленым горошком или вареной морковью. На одну половинку кружка из теста положить фарш, накрыть второй половинкой и соединить углы вместе.

    Добавить жидкие сливки, нагревать, не закрывая, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 5-7 мин до полного прогрева. Перед подачей рулета добавить в сок сметану. За 10 минут до конца варки добавить в суп гранатовые зерна. Бульон процедить через сито и отмерить 1 стакан (если бульона окажется меньше, долить горячей воды). Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить до полуготовности, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, соль и перец. Капусту перетирают с солью, отжимают, смешивают с яблоками, свеклой и заправляют майонезом и лимонной кислотой.

    Затем сок подогревают до температуры 75-80 °C, разливают в банки и пастеризуют при температуре 85 °C поллитровые банки -15 минут, литровые - 20 минут.

    Добавить в кастрюлю шпинат и тушить до мягкости. Охлажденный торт покрыть масляным кремом светлого цвета.

    В эту массу добавить тертый сыр, желтки, часть масла, хорошо перемешать, ввести взбитые сливки и взбитые яйца. Подавать к столу в салатниках, украсив веточками зелени. Дать им остыть. Измельченный чеснок, зелень петрушки и картофель положить в кастрюлю, влить оливковое масло, посолить, поперчить и прогревать в закрытой посуде 3-4 минуты при полной мощности. Растительное масло или сметану смешать с горчицей и этим соусом заправить салат. Предварительно замоченную на 5 часов фасоль отварите и остудите.

    Курицу отварить, охладить, мясо очистить от кожи и костей.

    Готовые пончики посыпают сахарной пудрой. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками, а перед подачей на стол украсить нарезанными овощами.

    Когда грибы набухнут, вынуть их из воды, мелко нарезать, положить обратно в ту же воду, посолить и поставить варить. Добавить 1 стакан сахарного песка и снова закрыть вино крышкой. В сильно нагретое растительное масло кладут душистый перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »