Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичное суфле

    [24 августа 2010]  Супы из птицы

    При желании на вертел можно надеть ломтики свежих огурцов, кусочки кабачков, баклажанов, тыквы, ветчины, шпика.

    Измельченный чеснок и рубленную зелень засыпать в кастрюлю, перемешать с горячими овощами, закрыть крышкой и дать настояться до остывания. Очистить угря, мясо истолочь в ступке, прибавить к нему 1 г французской булки, замоченной и выжатой, 1 мелко изрубленную луковицу и петрушку, поджаренную в 1/2 ложки масла, соли, толченого английского и простого перца, 2-3 яйца, ложки 2-3 изрубленных трюфелей или свежих шампиньонов, ложки 2 сметаны, размешать хорошенько, обложить этим фаршем целую хребтовую кость, посыпать сухарями и жарить на сковороде в печке, поливая 1 ложкой масла. Из муки, сахара, растворенных в теплой воде дрожжей, сливочного масла замесить тесто и сформовать небольшие пампушки. Куриные ножки промыть под проточной холодной водой, обсушить, посолить и посыпать специями, обжарить в топленом масле на обычной плите за 5-7 минут с обеих сторон. Оставшуюся муку спассеровать в растительном масле, оставшемся после жарки печени, затем влить 0,5 стакана воды, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

    Выпекать при температуре 230-240 °C 10-12 мин.

    Пить надо сразу же после приготовления.

    Начинить трубочки фаршем, выложить в форму. Разрежьте на куски, выложите на блюдо с нарезанным на мелкие кусочки лимоном. Чтобы избежать коробления, сверху кладут небольшой груз (толстую разделочную доску).

    Подавать с ореховым молоком. На гарнир подайте отварной картофель. Заправленные макароны выложить на блюдо с помидорами и салатом, сверху положить маслины и поджаренные тыквенные семечки. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей и припускают.

    Свежие томаты вымыть, разрезать на части, выложить на разогретую сковороду.

    Выпекают 18-20 минут при 230-240°C. Хорошо перемешать и варить на слабом огне 40 мин, время от времени помешивая. Нарезанное яблоко смешать с лимонным соком, чтобы не потемнело, затем соединить с остальными продуктами (кроме латука) и тщательно перемешать.

    Вареные каштаны очистите от кожицы и натрите на терке. Затем поставьте ее на небольшой огонь, так тушите 10 минут. Верхний ряд клубники можно уложить с зеленью (чашечками).

    Затем с корня надо счистить шкурочку и натереть на мелкой терке.

    Лук и перец порезать кольцами, положить в кастрюлю, добавить бульон и потушить до полуготовности.

    Огурцы вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Промытые потроха опустить в кипящую подсоленную воду, сварить до мягкости, а затем охладить. Раскатанный пласт навертывают на скалку и раскладывают на металлическом противне, заранее приготовленном (смазанном маслом и посыпанном мукой). Поджарить свиные отбивные.

    На обжаренную сторону каждого блина положить фарш, завернуть в виде пирожка, обмакнуть в льезон, обжарить с обеих сторон на среднем огне. На шпик положить голубцы. Добавить молотую корицу, сахарный песок. Добавить цедру, мякоть апельсина, влить смесь апельсинового и лимонного сока и варить на слабом огне, помешивая, в течение получаса. Отварить куриную грудинку. Приготовление теста в кухонном процессоре: поместите предназначенные для теста ингредиенты в процессор с металлической насадкой, включите и обрабатывайте, пока семена кориандра не будут раздроблены и тесто не станет однородным, затем переложите в миску.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »