[23 августа 2010] Супы из птицы
Стелим пергаментную бумагу или бумагу для выпечки. После этого тесто готово для дальнейшей работы. Включите духовку. Витамины почти полностью сохраняются в течение года. Выпекать в не очень горячен духовке в течение 18-20 минут. Этот фарш положите в ветчину и сверните рулет, украсьте его зеленью. Рыбные пельмени. Этот суп можно варить все лето, от появления первой зелени до снегопада, меняя только травы по мере их появления. Булочку разрезать вдоль на четыре части.
Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформовать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности. приготовить овощной фарш, как указано выше. баклажаны темно-фиолетового цвета вымыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и вынуть из середины часть мякоти. натерев внутри солью, выдержать баклажаны 20 мин, после чего промыть холодной водой, дав ей стечь, наполнить овощным фаршем, уложить в кастрюлю или сотейник срезом кверху. приготовить томатный соус и залить им фаршированные баклажаны. поставить на огонь, довести до кипения и затем поместить в духовой шкаф или на край плиты. при слабом кипении варить 50 мин. при подаче на стол баклажаны посыпать мелко нарубленной зеленью укропа Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле или любом другом жире. Уложить обжаренные яблоки и овощи слоями на сковороду или в кастрюлю, посолить, залить сверху сметаной, накрыть крышкой и довести до кипения.
Украшают зеленью.
Залить стаканом отвара и белым вином. Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, добавить поджаренный на масле мелко нарезанный лук, перец, соль и варить 5-7 мин. Гренки выложить на блюдо, залить майонезом, смешанным с мелко нарезанной ветчиной и нарезанным мелкими кубиками соленым огурцом.
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Чеснок мелко порубить. Сохраняется оно хорошо, только внимательно следите, чтобы не плесневело. Филе рыбы нарезать широкими ломтиками, посолить, поперчить. Духовку нагреть до 200 °C. Отобрать сухую и не очень спелую землянику, хорошо размять ее и протереть через сито. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте. Творог с петрушкой пропустить через мясорубку, посолить, выдавить чеснок. Куски рыбы не надо подрумянивать, надо только протушить их на слабом огне. Смешать рис и рыбу, добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить, залить соусом и тщательно перемешать. Смешать вместе сахар и горчицу. Это традиционный десерт - густой желеобразный заварной крем. Готовую массу немного охладить, добавить к ней 6 яичных желтков, 100 г сахара и все хорошо вымешать. Перемешиваем и тушим 15мин.
Залить креветки в розетках 20%-ми сливками, чтобы креветки закрывались полностью, посыпать каждую розетку хлебными пшеничными крошками. Бананы нарежьте ломтиками и каждый ломтик обжарьте в растительном масле.
На дно смазанного топленым салом сотейника уложить нарезанный кружочками, предварительно отваренный картофель, сверху на него подготовленную рыбу, покрыть ее нарезанным кружочками зеленым перцем, помидорами и луком, полить маслом и поставить в духовку.
Подавать плов на блюде, полив маслом и посыпав корицей. Яйца взбить, соединить с молоком, солью и перемешать.
Для прозрачности и отвара очистить его белками и процедить через салфетку. Все перемешайте с обсушенной фасолью. Крем: взбить 2 стакана холодной сметаны и стакан сахарного песка. Прибавить 125 г сахарной пудры, какао и кофе, растворив последний 2 кофейными чашками теплой воды.
Каждый рыбный ломтик густо намазать смесью зелени, перца и соли.
Гарнаты разморозим, вынем мясо из панциря и разрежем вдоль пополам. Доводят до кипения и варят на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.