Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Каша к завтраку с апельсином

    [24 августа 2010]  Супы из птицы

    Ее отвар засыпать 6 чайными ложками манной крупы, поставить на плиту. Добавляем мускатный орех и еще специи, если нужно. Плотно закройте противень фольгой, запекайте в течение 1 часа. Поставить тушить, постепенно подливая молоко, оставив 1 стакан молока отдельно. Выложить пирожки на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать в разогре­той духовке. Класть чайной ложкой на противень порции теста.

    К столу подать в горячем виде.

    На салат положить ломтики огурцов с редисом, посыпать измельченным базиликом. Затем вводят протертую через сито халву, добавляют ванилин.

    С помощью ложки сформовать тесто в жгутики и выпекать в кипящем тесте до образования золотисто-коричневой корочки.

    Вместе с рисом немного пожарим и ветчину. Когда яблоки будут готовы, процедить их и выложить на рис. Поместите аб­рикосовое желе в кастрюльку, до­бавьте ром и 1 ст. л. воды и растопите на слабом огне. Тесто ложкой аккуратно разложить в подготовленные формочки.

    Подавать свинину с соусом, черной фасолью или релишем с луком, чили и кориандром. Яичные желтки взбить с сахаром, размешать с творогом, добавить вареный рис. Положить в кастрюлю 1 луковицу, 2 морковки, 1,5 ложки масла, наверх говядину, тушить. Варить в закрытой кастрюле до готовности, затем слегка обжарить и снять нитки. Из рыбных остатков сварить бульон и процедить. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарубить мякоть. Посолить, поперчить. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 мин. В горчицу, разбавленную сметаной, влить соус. Очищенные и промытые ягоды мелких и средних размеров накалывают, а крупные - надрезают и через разрез при помощи шпильки удаляют семена.

    Затем добавить в рис, предварительно промытый изюм, куски цыплят и все довести до готовности. Обработать леща так же, как судака. Приготовить из телятины котлетную массу и сформовать из нее рулет также, как рулет из рубленой говядины. Долейте апельсиновым соком и кипятите на медленном огне 5 минут. Ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

    Перец вымыть, очистить от семян и испечь в духовке до мягкости.

    Рис смешиваем с мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Готовые шоколадные желуди - вкусное печенье к чаю. В домашних условиях сушат землянику, малину ежевику, чернику, голубику, рябину, черную смородину и другие ягоды. Все размешать. Когда сухари набухнут, добавить перебранный и промытый изюм, цукаты, а затем осторожно ввести взбитые в пену белки. Сняв с огня, заправить небольшим количеством лимонного сока, посолить и поперчить.

    Мясо пропускается через, мясорубку, шпик нарезается кубиками, остальные компоненты мелко рубятся. Украсьте салат мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Перебрать и промыть пшенную крупу, сварить ее на молоке, перетереть через ситечко. Например, я иногда добавляю в яйцо немного печеночного паштета или не использую помидоры, если их нет.

    Готовый суп украсить рубленой зеленью.

    Помидоры измельчить, обжарить и развести стаканом горячей воды.

    Тушат капусту с добавлением жира, томата-пюре и небольшого количества бульона (10-15%), периодически помешивая. Шпинат замачивают в воле в течение получаса, тщательно моют, дают стечь воде и режут на кусочки длиной 8-10 см. Жарить на раскаленной сковороде, сма­занной куском сала, не подрумянивая их. Заправить маслом и сахаром. Нарезать мелко лук и капусту и, полив половиной масла, перемешать. До темно-коричневого цвета. Приготовить заправку.

    Поставьте формочки в глубокий противень, налейте столько воды, чтобы она закрывала 2/3 их стенок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »