Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яично-медовый

    [18 октября 2010]  Супы из птицы

    Это блюдо можно приготовить и без шампиньонов. Раскатать дрожжевое тесто в пласт и разрезать на одинаковые по величине четырехугольники. Варятся клецки, как и пельмени, в бульоне или подсоленной воде. Сверху массу украсить кусочками моркови, зеленью и подвергнуть тепловой обработке на водяной бане. Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей и мелко порубить. На паштет выложить шкварки и украсить зеленью петрушки.

    Помешивая, остудить до температуры парного молока, постепенно втереть масло, растертое с измельченными поджаренными орехами. Подать рыбу с жареным картофелем, полить сливочным маслом. Огурцы подготовить так же, как для рассольника московского с почками. Завернуть его в пленку и поставить на полчаса в холодное место. Вложить невесте в руки букет роз из марципана. Перемешать все продукты. Сверху разместить приготовленную начинку и маслины, вертикально поставить зубчики чеснока, посыпать молотым орегано. Сварить сахарный сироп. Беру одну довольно крупную редьку, лучше маргеланскую, но можно и черную. Готовое мясо нарезать ломтиками по 1-2 на порцию, залить мясным соком и подать с жареным картофелем, отварной фасолью, маринованным виноградом, сливами или салатом из красной капусты. Баклажаны выложить в миску, полить приправой, добавить протертый чеснок и растительное масло, перемешать.

    Подать в холодном виде.

    Накройте крышкой и тушите, помешивая капусту, чтобы не пригорела. В каждую банку кладут 5-10 г нарезанной зелени сельдерея, петрушки, затем слой помидоров, а сверху - слой овощей. Затем внутреннюю часть корейки смазать взбитым яйцом, посолить и положить на нее подготовленный фарш из мяса и грибов. Цветную капусту разделить на соцветия и бланшировать в кипятке в течение мин, после чего разложить ровным слоем в коробочки, лотки или на противни и поставить в освобожденную морозильную камеру холодильника для быстрого замораживания. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью. Остудите. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите бумажной салфеткой, разрежьте на четыре части, удалите семена и нарежьте по горизонтали тонкими полосками. Замочить, обварить и нарезать соломкой грибы, смешать их со всеми овощами, положить в рис и перемешать. Соединить с подрумяненной до кремового цвета пшеничной мукой, перемешать, добавить очищенные нарезанные брусочками яблоки, залить бульоном или водой и закипятить. Суп приправить и подавать с листочками сельдерея. При подаче блюдо посыпьте зеленью.

    Все ингредиенты соединить, добавить перец по вкусу, майонез и тщательно перемешать. Варенье из винограда варят в 3-4 приема. хлеб намазать маслом. подовый хлеб разрезать на три, а сепик - на две части. на каждый бутерброд положить по листу зеленого салата и на него - красиво разрезанный редис, кусочек ветчины или соленой лососины. мясо и рыбу можно заменить помидором. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения.

    В это время для начинки вымыть морковь, молодые и нежные листья обрезать, мелко порубить и отложить.

    Когда буше остынут, разрезать их вдоль, нижние половинки намазать густым вареньем, фруктовым пюре, кремом или взбитыми сливками и накрыть верхними половинками. Подать с отварным картофелем. Яичные белки взбейте с сахарной пудрой и лимонным соком в устойчивую пену, всыпьте большую часть кокосовой стружки и перемешайте.

    Мякоть освободите от пленок и выложите дольки цитрусовых на блюдо. Вынуть кастрюлю из печи и оставить на несколько минут. Подкисленное и посоленное рыбное филе на резать кубиками, поставить на слабый огонь и довести до готовности в этом соусе. Хранить в холодильнике. на тонкие ломтики ветчины намазать горчицу и положить тонкие ломтики сыра или покрыть ветчину с горчицей слоем плавленого сыра. на сыр положить немного томатного пюре и сбрызнуть лимонным соком. ломтики свернуть рулетом и нанизать вперемежку с кубиками белого хлеба на вертел, сбрызнуть растительным маслом и поджарить на углях или в духовке (270 °с). подавать на ломтике белого хлеба или с вареным рисом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »