Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яичница с сыром

    [14 июля 2010]  Супы из птицы

    Разделить тесто на 6 равных частей и каждую часть раскатать в тонкий корж, придать ему квадратную форму. Затем переворачивайте еще 4 раза через каждые 2 минуты, после чего снимите с огня и остудите.

    Только не забудьте украсить веточками петрушки. Например, зелень, копченую рыбу, жареные или соленые грибы, свежие или маринованные огурцы. Затем добавить измельченную капусту, соль и молоко. Соевые бобы замочить на 12 часов, затем отварить в подсоленной воде, процедить и в этой же воде сварить помидоры с луком. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Яблоки нарезать кружками и тоже обжарить на маргарине. Яблоки очистить от кожицы и семян, разрезать на четвертинки, залить стаканом воды и сварить до мягкости. Тесто раскатать размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, выложить фарш, защипнуть. Есть еще один способ приготовления томатного сока: помидоры можно пропустить через мясорубку, а затем протереть получившееся пюре через сито. Томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки, уложить в банку вместе с гроздьями рябины. Взбить ложкой и переложить в подготовленную форму. Подогрейте на сковородке 6 чайных ложек оливкового масла. Посыпать смесью панировочных сухарей и истолченных кукурузных хлопьев.

    После того как сахар растворился в соке, огонь усиливают и массу доводят до кипения. Готовым соусом полить рыбу. Бульон процедить, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде, залить куски поросенка и охладить.

    Этим сиропом развести протертую смородину. Листья молодой свеклы нашинковать. Предварительно замоченные на 1-2 ч грибы мелко нарезать и варить под крышкой в той воде, в которой они были замочены (1/4 стакана), 7,5-9 мин при минимальной мощности, пока не станут мягкими. Приготовьте смесь из миндаля и сушеных лепестков абрикоса, залейте ее водой, доведите до кипения. Подавать охлажденным.

    Пропустить еще раз через мясорубку и выбить. Лук очистить, крупные луковицы нашинковать, а мелкие оставить целыми или перерезать пополам. Перед подачей к столу положить в похлебку рубленую зелень, сметану. Выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 45 минут.

    Гарнировать жареным картофелем, сырым луком и помидорами. Осторожно перемешивают. Мор­ковь и картофель почистить и провернуть два раза через мясорубку вместе с репчатым луком. Остывший торт разрезать по горизонтали на пласты, прослоить миндальным кремом и заглазировать. Посыпать рубленой зеленью. Печь около 45 мин на среднем огне, не перемешивая.

    Отваренные грибы остудить, пропустить через мясорубку. На дно кастрюли положить крест-накрест небольшие чистые палочки, влить вино. Мясо и субпродукты извлечь из бульона, мясо отделить от костей, мелко нарезать. Замоченную предварительно на ночь фасоль поставить варить в этом бульоне.

    При необходимости жир можно заменить сливочным маслом. Затем баклажаны укладываем в один ряд на сковороду, смазанную жиром, добавляем небольшое количество воды или бульона и запекаем в духовом шкафу до готовности. У целых кочанчиков следует удалить кочерыжку и в углубление засыпать соль. Жареное мясо и жареную курицу, отваренные язык и копченую баранину в холодном виде нарезать тоненькими ломтиками. Подержать в горячей воде пластины для лазаньи в течение 10 мин, откинуть, переложить в холодную воду. Добавить зерна аниса, перемешать. Помидоры нарезать на 4-6 частей, уложить на тесто, посолить, поперчить.

    Лук почистить, вымыть и на­шинковать тонкими полукольцами. Полученным соусом заправьте нашинкованную ка­пусту, перемешанную со свеклой, кукурузой, грибами. Спагетти выкладываем на тарелку с помидорами и зеленым салатом. Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Яичные желтки отделить от белков. Рыбное филе и мясо из клешней рака пропустить через мясорубку с размоченным в сливках пшеничным хлебом, добавить масло, перец, влить сырые яйца и перемешать до образования однородной густой массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »