Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из шиповника с яблоками

    [14 июля 2010]  Супы из птицы

    Отдельно подайте майонез, смешанный с горчицей.

    Морковь, петрушку, лук репчатый очистить, помыть, нарезать в виде лапши, положить в посуду, добавить масло топленое, 2-3 ложки воды и спассировать до готовности. В молоко добавляют сахар, какао и варят до загустения. Разложить салат по стерилизован­ным банкам и закатать. Русские щи положено подавать в горшочках.

    Яблоки очистить, нарезать ломтиками, смешать с сахаром, сметаной, корицей и изюмом. Выложить в нее слой пластины лазаньи, творожный крем и фрукты.

    Персики почистить, освободить от косточек и порезать кубиками. Вымыть помидоры, вырезать в верхушке каждого небольшое углубление, извлечь сердцевину. Яйца и укроп мелко порубить. В помидорах сделать поперечный надрез на 2-3 объема плода, надрез заполнить фаршем, уложить помидоры в трехлитровые банки. К этому салату подают мексиканские лепешки. Между тем хорошо прокипятить соленую воду с уксусом или с лимоном (1 литр воды на сок 1 лимона) и, когда вода сильно кипит, осторожно отбить в кипяток одно за другим яйца (на 1 порцию 2-3 яйца). В готовый суп влить молоко или сливки, положить по вкусу соль. Наполнить круглую форму йогуртовой массой и дать застыть.

    Взбитая масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты. Сладкий и горький миндаль положить в кастрюлю, залить кипятком и накрыть посуду крышкой. Лук-порей разрежем вдоль, тщательно промоем и нарежем пластинками.

    Выложить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата.

    Для прослойки и украшения: взбитые сливки, взбитые соевые сливки, масляный крем, ганаше. Запечь пудинг в духовке.

    Готовую рыбу выкладывают на блюдо и солят. Выдавите бортики, чтобы начинка лежала ровнее. Выньте из духовки и оставьте ос­тывать на решетке для тортов.

    Для разнообразия можно также прибавить очищенные от кожицы помидоры или сметану (можно и то, и другое). В салат можно добавить горсть изюма без косточек.

    Для заправки влейте в миску 2 столовые ложки арахисового масла, сок лайма, соевый соус, до­бавьте размолотый имбирь, из­мельченную лимонную траву, ко­ричневый сахар и немного соли. Майонез тщательно перемешать с клюквенным соком.

    Из смазанных маслом ломтиков хлеба вырезать с помощью формочки небольшие кружочки. Тесто выложить на стол и разделить пополам, каждую часть раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. Язык очистить от кожи, нарезать соломой.

    Жарить оладьи в хорошо прогретой сковороде на растительном масле. Не полностью разварившиеся ягоды раздавливают деревянным пестиком или ложкой. Все порезать (до выпечки) на 24 части. Форму поставьте в разогретую духовку.

    В фарш добавить мелко нарезанную петрушку и асафетиду. При изготовлении большого количества ухи оттяжку можно вводить в два приема. Соблюдение последовательности операций - залог вашего успеха. К готовому макароннику подать грибной соус. Полученной смесью залить грибы и поставить в жарочный шкаф на 10-12 мин. Смешать яблоки и изюм с творожной массой, выложить в креманки и украсить фруктами.

    Затем добавить ванильный сахар и перемешать.

    Потом выложить в полотняный мешочек, перевязать, подвесить, чтобы сок стекал понемногу.

    Разложить мороженое в вазочки и сверху покрыть взбитыми сливками. Творог протереть через сито, соединить его с ромбиками лазанками.

    Куриную грудку режем кусочками и кладем в маринад на 12 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »