Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Винегрет из шампиньонов

    [15 июня 2010]  Супы из птицы

    Готовые шарики вынуть из бульона и охладить. Из лимонов или апельсинов выжить сок. Затем влить виноградное вино, посолить и тушить, пока не загустеет. Охлажденный торт разрезают вдоль на 2 равные части, смазывают кремом, соединяют и украшают кремом с помощью кондитерского шприца. Довести до мягкости и прибавить 1 кофейную чашку риса. Затем заостренной палочкой прокалывают торец выпеченной заготовки и, используя кондитерский шприц, заполняют полость кремом. В горячую свекольную массу вмешать манную крупу, яйца, инжир и чернослив. Мясо отбить, натереть солью и перцем.

    В прорезь вставить ломтик моркови.

    Очищенную и вымытую рыбу посолить и поперчить, поджарить в масле.

    Откинуть его на сито, обдать холодной водой. Добавить очищенный от семян и нашинкованный полосками шириной 2-3 см перец. Слить сок от курицы, долить в него воды так, чтобы жидкости было 200 мл. Из яблок вынуть сердцевину, посыпать их сахаром, смешанным с корицей, и запечь в духовке. В самом конце варки добавьте в суп мелко порубленный чеснок.

    Посолите, поперчите и обваляйте в тесте. Подать с макаронными изделиями, рисом, картофелем, салатами, овощами, компотом. На сковороде оставить немного масла, обжарить репчатый лук, грибы, имбирь, чеснок, добавить смесь из специй, подождать, пока не загустеет приготовленная масса, и опустить в нее ломтики свинины. На гарнир подать отварной картофель. Хорошо смешать 20 мл коньяка, 20 мл ликера "Кофейный", 1 яичный желток, 0,3 мл лимонного сока. Лист с начинкой скатать в рулет-трубочку, затем свернуть кружочком, формируя булочку.

    Перед подачей на стол добавить сливочное масло. Картофельную муку развести в холодной воде, влить в суп довести до кипения. Приготовленную смесь охладить до 25-27°C, добавить в нее 2-3 ст. ложки разведенных в воде хлебопекарных дрожжей и 50 г изюма.

    Плоды хурмы вымыть, очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и удалить косточки.

    Разогрейте духовку до 170° C. Хранить в холодильной камере. Зразы жарьте в кипящем растительном масле до образования румяной корочки.

    Украсить кольцами, репчатого лука, обвалянными в порошке паприки.

    Спелые помидоры вымыть, мелко нарезать, размять, сок отжать и процедить.

    Рыбу вынуть из соуса.

    Массу разделить на порции, каждой придать цилиндри­ческую форму, так чтобы следы от пальцев оставались на кюфте. Уложить "туловище" и "хвост".

    Сваренный в кожице картофель очищают, нарезают тонкими ломтиками, солят, кладут на горячую сковороду с жиром и жарят, периодически встряхивая. Дли этого вида консервов используют кабачки с недоразвитыми семенами, удаляют завязи и тщательно моют в холодной воде.

    Выпекайте в духовке 40-50 мин или до образования золотистой корочки. На гарнир к свиной котлете подают жареный картофель, зеленый горошек, разогретый и заправленный сливочным маслом, отварную цветную капусту, морковь, нарезанную брусочками или кубиками и припущенную в молоке. Котлеты запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле и подать к столу с зеленым горошком, украсив зеленью укропа и нарезанным кольцами луком.

    Хлеб подрумяньте при включенном гриле и смажьте маслом. На блюдо выложить кабачки, затем слоями лом­тики помидора, огурца, репчатый лук, тертый сыр и ветчину.

    Залить пивом и бульоном, довести до кипения. Положите в миску консервированный лосось, добавьте майонез и щепотку соли.

    Соединить горчичную смесь с масляной.

    В качестве гарнира к такому омлету рекомендуется зеленый салат со сметаной. При подаче украсить зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »