Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кебаб (азербайджанский шашлык)

    [17 июня 2010]  Супы из птицы

    Подайте на стол горячими, посыпав сверху кедровыми орешками и сыром. Поставить печенье в духовку и выпекать около 20 минут, следя за тем, чтобы оно не потемнело. "Амаретти" особенно вкусны, если внутри хрустящей поверхности они сохранили мягкость. Картофель отварить в подсоленной воде, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, облить сметаной и прогреть в духовке, не давая закипеть. Кальмары вынуть из воды, охладить и нарезать мелкой соломкой. Начинки могут быть различные. Шашлык, жареный на противне (на шпильках), укладывают, не снимая со шпилек. Нарезать говядину тонкими ломтиками. Для этого нужно взять 1/2 кг ржаной муки, 50 г хмелевых дрожжей и 1-1,5 л теплой воды, все перемешать и поставить в теплое место кваситься. При подаче куски рыбы уложить на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем и украсить ветками зелени петрушки. Раскатать тесто в круглую лепешку. Посыпать зеленью петрушки. Печь в горячей духовке (190-200°C) в течение 1 часа. Сложить их в кастрюлю, на дно которой предварительно налить 1 - 2 ст. ложки подсолнечного масла, добавить морскую соль, сахарный песок, черный и красный молотый перец и тщательно перемешать. Полученную массу взбить.

    Смазать сливками, уложить фрукты и ягоды.

    Немного остудите молоко (можно поместить кастрюлю с молоком в холодную воду). Этой массой наполнить белки. Кабачок или патиссон наре­зать ломтиками. Сливочное масло с сахаром растопить в котелке на слабом огне.

    В ту же миску положите отваренные ра­кушки, спаржу, цуккини и сладкий перец, перемешайте.

    Корнишоны нарежьте "веерами" и украсьте ими салат. Посолить по вкусу и поперчить.

    Чтобы корочка получилась более хрустящей и плотной, можно еще раз каждый кочан обмазать яйцом и снова присыпать панировочными сухарями. Сверните тес­то по длине и соедините края, оформляя кольцо. Уложить в закрытую посуду. Электродуховку разогреть до 180 °C.

    Патоку для этого нужно брать светлую карамельную; чем больше употребляют патоки, тем более пластичной получается карамельная масса. Равномерно распределить поверху хорошо отцеженные фрукты и на них положить остальное тесто.

    На дно банки вместимостью 0,5 л уложить душистый перец, корицу, гвоздику, а затем бланшированную капусту и яблоки, чередуя слои из них. Добавить во взбитую смесь измельченную лимонную цедру и выжатый лимонный сок и хорошенько перемешать. Для соуса разогреть бульон, влить в него оставшиеся сливки, добавить перец, соль и сахар, каперсы и кипятить 5 минут. Оформите помидорами, оставшимися майонезом, зеленью и орехами. Выложить мусс в формы, вазочки или бокалы и охладить. Тушку вымыть, обсушить, начинить грибами, разрез зашить).

    Из мякоти свежей трески приготовить фарш, добавив в него белый хлеб, сырое яйцо и растопленное масло. Подать на стол с поджаренным вареным картофелем. Соусы - томатный, горчичный или майонез с корнишонами - подать в соуснике. Пирог выпекают при температуре 220-240°с. Если капуста свежая, добавьте по вкусу сок лимона.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »