Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из сельди

    [15 июня 2010]  Супы из птицы

    Обжарить дольки баклажан на растительном масле с двух сторон до светло-золотистого цвета. Разложить приготовленное блюдо по порционным мисочкам. Добавить промытый и обсушенный изюм, муку, орехи, воду, взбитые белки и перемешать.

    Подавать к различным блюдам из жареного мяса. Все это смешать хорошо кухонной деревянной ложкой и замесить.

    Перемешайте. Растопите половину масла или маргарина в большой кастрюле, размешайте в нем порошок карри и затем жарьте в масле фенхель на среднем огне, пока он не станет полупрозрачным. Соус с вином и мозгом подается к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей. Положите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и мешайте до кремообразного состоя­ния.

    Зелень в любом наборе отлично промыть и мелко нарезать. Чтобы фарш получился более нежным, можно прокрутить мясо два раза.

    Лук спассеровать на масле, затем влить 1 столовую ложку лимонного сока, положить абрикосы, разделенные на половинки (мелкие плоды) или четвертинки (крупные). Разогреть оливковое масло, жарить картофель около 5 минут до золотистого цвета. Поверхность пышек смазать яичным желтком и быстро выпекать в разогретой печи. Квашеную капусту залить 1,5 стакана бульона, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту около 1 ч, периодически помешивая. Поставить на паровую баню на 20-30 мин. Добавьте распущенное масло и размешайте 8-10-кратным мгновенным включением.

    Украсить салат половинками перепелиных яиц и веточками укропа и кинзы. Подготовленную фасоль (в зернах) положить в кастрюлю, залить кипящей водой (15-20 стаканов) и поставить варить. Затем перекладывайте их порциями в холодную воду - кожура будет сниматься практически сама. Грибной бульон посолить, добавить обжа­ренные коренья, картофель, репу и варить до мягкости картофеля. В теплом молоке разведите дрожжи, всыпьте половину муки и замесите жидкое тесто.

    Говядину (вырезку) нарезать на восемь кусков. Говядину пропускаем через мясорубку, добавляем соль, селитру, вливаем воды (чуть меньше половины объема мяса) и хорошенько размешиваем. Придать вилкой мраморную окраску и охлаждать как минимум 4 ч. Из муки, воды и соли приготовить тесто и оставить его на 30-40 минут в прохладном месте. Помидоры вымыть, специи нарезать крупно.

    Нарежьте мякоть тонкими удлиненными кусками, посыпьте их солью, черным молотым перцем. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Залить рагу сливками и добавить укроп. Остывший торт разрежьте на три пласта, аккуратно обрежьте края и измельчите их в крошку.

    Рекомендуется делать только тем, у кого большая практика в выпечке вафель.

    Все обильно посыпать сахаром и запечь в горячей духовке.

    Освободить филе рыбы от костей и кожи, нарезать тонкими, широкими ломтиками, держа нож наискось. Для фарширования подберите помидоры средних размеров. Нагреть духовку до температуры 180° и выпекать тесто в течение 20 мин. Воду, в которой вскипели персики, поставить в холодное место. Сверху ровным слоем вылить соус из блендера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »